Gabi & Jochen (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Die Erwartungen wurden übertroffen

Gut

Der Hoteltyp, die Größe der Anlage und der Zustand des Hauses entsprachen unseren Erwartungen. Sauberkeit und Ordnung im Hotel waren einwandfrei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand. Das Frühstück war zufriedenstellend. Halbpension haben wir nur einmal in Anspruch genommen - weil wir inseltypische Mahlzeiten bevorzugen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem angekündigten Standard und wir haben uns wohlgefühlt. Außerdem haben wir sehr gut in den Betten geschlafen.

• Gut
  • Der Restaurantbereich war ansprechend gestaltet und gepflegt. Die Gerichte sind gut zubereitet. An der Bar können Abends schmackhafte Snacks eingenommen werden - insbesondere der Schinken ist hier zu empfehlen. Auch bei den Getränken bleibt kaum ein Wunsch offen. Besonders lecker ist die Sangria! Die Preise sind angemessen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens der Hotelleitung - sowie die Kompetenz bei Empfehlungen für Ausflüge oder Restaurationen bei ausgezeichnetem "deutsch" haben Spaß gemacht und ein Gefühl von Sympathie und Dankbarkeit hinterlassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels und die direkte Umgebung waren ansprechend. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Die Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt aber nach Erkunden der "Möglichkeiten" durchaus akzeptabel.

Für uns von untergeordneter Bedeutung. Der Poolbereich läßt bei gutem Wetter die Vermutung zu, dass mann sich auch hier wohl fühlen kann.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Gabi & Jochen