- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kein Familienhotel , für Kinder unter 18 Jahren ungeeignet .Keine Klimaanlage in den Zimmern und im Speiseraum . Alte Bausubtanz , Etwas modernisiert , leider in Bereichen die nicht zur Urlaubserholung führen.
Alte Austattung , keine Klimaanlage , nur einen einfachen lauten Deckenventilator der die Wärme nicht beweltigt. Fensterverglasung u. Gardinenvorhänge nicht Sonnenschützend ( starkes aufheizen der Räume ). Bad , kein richtiger Luftabzug , Glaslamellen mit sicht zum Nachbarbad ( Geruchsbelästigung bei Erledigung seines Toilettengang . Zusammenfassend ,Hotel entspricht einer Herberge , aber nicht der 3 Sonnen oder 2 Sterne. Zimmerwechsel nach einem Tag unter anderm wegen Ungeziefer und Lärm-Geruchsbelästigung (Bad) . Nächstes Zimmer eine Etage Höher , unerträgliche Hitze durch Aufladung der Bauzubtanz , für Sommerauffendhalte nicht geeignet ,Temperaturmessung im Zimmer 34 Grad in der Nacht bei offener Balkontür , Aussentemperatur 23 Grad Absolut Gesundheitsschädigend ohne Klimaanlage kein erholsamer Urlaub möglich .
Einseitiges Speiseangebot , kein Obst , Joghurt , zum Frühstück nur Magarine ,aber riesige Marmeladenschalen , Wurst und Käseangebot lieblos , Tassen nicht richtig sauber . Speiseangebot Für Kinder Fehlanzeige . Stark überhitzter Speiseraum . Getränkepreise wie im 4 Sterne Hotel .
Bei Anreise , langes warten auf den Bezug des Zimmers , da zu dem Zeitpunkt ein Fototermin statt fand ( Darstellung der Räumlichkeiten im Hotel ). Zimmer war nicht vorbereitet worden, ohne Entschuldigung übergeben. Personal lief ohne Plan und Ziel durch die Gegend. Machte am ersten Tag der Anreise schon mal einen sehr guten Eindruck auf uns als Gäste .
Fahrt zum Hotel etwa eine 3/4 Stunde . Entfernung zum Strand u. Busverbindung gut.
Poolanlage zu klein , Waser Top , einige Sachen gegen Zuzahlung . Gartenanlage kein Nichtraucherbereich , überall Aschenbecher auf den Tischen . Fitness und Wellness nicht vorhanden .Die Aussenanlagen mit Garte und Pool sowie die der Eingangbereich sind im Katalog sehr geschickt dargestellt , die Realität des Hotel sieht anders aus .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Kunde, vom El Celo Garden Team möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihren Kommentar danken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben und nehmen sie zur Kenntnis, es mit unserem Team zu besprechen und diese Aspekte zu verbessern. In einigen Punkten sind wir nicht einverstanden: 1 beim Frühstück gibt es jedenTag Joghurt und Obst und u.a. haben wir Nutela, Muffins, Croisans, Nesquik, Cornflakes etc.. 2 In der Zeit wo sie bei uns waren, gab es eine Hitzewelle aus der Sahara Wueste, die absolut nicht normal war. Deswegen diese hohen Temperaturen. Wir haben aber in dem Speisesaal zwei kleine Klimaanlagen angeschlossen. 3 Das Hotel hat einige Sachen nicht: zum Beispiel Klimaanlagen im Zimmer, aber alles steht im Katalog von Schauinsland reisen, der Veranstalter, welcher unser Hotel anbietet. 4 Die Gardinen im Hotel sind sonnenschützend aber nur für Helligkeit, nicht gegen die Wärme. Vielen Dank für die restlichen Anmerkungen, da Sie uns helfen, die Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern und somit wachsen können. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Gruessen vom El Celo Garden