Für ein Wochenende einfach aber ok. Aber nur wenn man das Zimmer in der richtigen Etage hat. Das Essen leider gar nicht. Pool im kleinen schönen Garten gut zum relaxen.
Wir hatten richtig Glück. Wir hatten das Zimmer im 3. OG mit riesiger Dachterasse und Megablick aufs Meer. Klimaanlage vorhanden, kostete uns 10 Euro extra pro Tag aber ohne wäre nicht gegangen. Safe, auch 3 Euro pro Tag aber muss ja sein. Fernseher mit ordentlicher Größe. Schlafen ging gut, weil man zur kleinen Seitenstraße schlief und die war ruhig. Betten bequem. Bad klein aber alles da. Das Zimmer war riesig, renoviert und sehr sauber. Die Zimmer in den ersten zwei Etagen besonders im Erdgeschoss hätte ich nicht haben wollen. Da wird man nämlich von den Frühstücksgästen spätestens 08:00 Uhr geweckt.
Das größte Manko. Das Abendessen geht gar nicht. Fraß ist der richtige Ausdruck. Das kann jede Jugendherberge besser. Keine Auswahl, die auch noch in ganz billiger Ausführung. Und wir waren keine Billigtouristen. Immerhin hat das Wochenende uns 680 Euro gekostet. Wir sind Essen gegangen, es gibt ja genug Möglichkeiten in Paguera. Frühstück war für zwei mal ok. Aber nicht mehr.
Leider ist der Empfang oft nicht besetzt weil das Personal auch für Frühstück und anderes zuständig ist. Aber alle ganz nett.
Mit dem Taxi vom Flughafen etwa 35 Minuten und für 48 Euro. Aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Peguera ist für einen kurztrip echt gut. Länger Urlaub könnte ich mir da nicht vorstellen. Nur ein paar Meter zum tollen Strand und zur Flaniermeile.
Nicht im Hotel aber Drumherum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ralf |