- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Es ist modern eingerichtet und wirklich sehr sauber!! Leider sehr hellhörig.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet. Sehr sauber!! Fernseher gegen Gebühr!. Betten sind o.k. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass wir uns vor dem Einschlafen nicht entscheiden konnten, welche Gespräche unserer Zimmernachbarn spannender waren ;-)
Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet. Wenn man möchte und genügend Platz zur Verfügung steht kann man seine Mahlzeiten auch im Garten einnehmen. Hatten Halbpension gebucht. Ich würde das Hotel nur noch ohne Verpflegung buchen, da diese überhaupt nicht unseren Erwartungen und unserem Geschmack entsprochen hat. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!
Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Hotelbetreiber sind nett aber wirken eher "reserviert". Leider waren diese eher selten ansprechbar und wenn ja, wurden wünsche aus Zeitmangel auch gerne "nach hinten" geschoben.
In unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Einkaufsstraße. Wirklich top! Bushaltestelle nach Palma und Co. ist auch nicht sehr weit. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man relativ schnell in Palma (ca.20min).
Es ist ein kleiner Pool vorhanden, den man in einem bestimmten Zeitraum nutzen darf. Sehr sauber und gepflegt. Fitness und Wellness Angebote kann man gegen Gebühr im Nachbar Hotel mitbenutzen. Abends wurde per Sky Fussball übertragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |