Es ist zwar ein kleines Hotel mit ca 40 Zimmern, was ich allerdings super finde! ( Diese Hotelbunker mit 500 Zimmern sind nicht wirklich schön! ) Soweit ich es mitbekommen habe war immer alles sauber und in Ordnung, ich finde sogar dieses Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient. Die Anlage des Hotels war auch ausreichend, schöner kleiner Pool im Garten und eine Außenterasse.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war recht klein, ausgestattet mit einem Bett, Nachttisch, Schrank und einem kleinen Tisch mit Spiegel, also völlig ausreichend da man sich ja eigentlich im Urlaub nur zum Übernachten im Zimmer aufhält.Bad war auch ok, sogar mit Fenster. Zusätzlich ein sehr schön großer Balkon. Ich kann zu meinem Zimmer sagen, dass es sauber war und auch jeden Tag gereinigt wurde und vollkommen in Orndung war. Einen Safe gab es zwar im Zimmer nicht, konnte man aber unten im Hotel mieten.
Es gab ein Restaurant im Keller, eine Bar im Hotel und eine kleine Bar im Poolbereich. Auswahl an Speisen und Getränken gab es reichlich, ich denke, dass für jeden etwas dabei ist.
Das Personal war immer nett und freundlich, ich weiß nicht warum sich hier einige Leute darüber beschweren. Man sollte vielleicht auch immer daran denken wie man selber mit dem Personal spricht und umgeht. Alle haben Deutsch gesprochen also gab es keine Probleme mit der Verständigung. Mein Zimmer wurde jeden Tag ( bis auf einen Tag, denke die Putzfrau hat auch mal einen Tag frei oder so ;-) ) gereinigt und die Handtücher wurden auch gewechselt.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, es ist alles zu Fuß zu erreichen. Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc. alles in einer Entfernung von 5 Minuten.Vom Flughafen aus brauchte man mit dem Bus etwa 20-30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch reichlich angeboten.
Animation gab es zum Glück nicht im Hotel, diese nervigen Aktionen muss ich persönlich nicht wirklich im Urlaub haben. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Umgebung, war auch alles nicht weit entfernt. Es gibt sogar einen Internetzugang bzw. W-LAN im Hotel, konnte während der ganzen Woche das Internet für nur 6 Euro nutzen, echt super! Das Wasser im Pool war immer sauber, es standen auch Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Am Strand musste man pro Liege und pro Schirm jeweils 3,50 € zahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |