Das Hotel ist durchschnittlich, aber für das Preis- Leistungsverhältnis klasse. Vom Flughafen aus braucht man ca. 30 Min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einer ruhigen Straße. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, man ist auch schnell auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es war recht sauber. Störend empfand ich, dass das Badezimmer nur einen Luftzug hatte, welcher genau gegenüber dem Luftzug des Nachbarzimmers lag sodass Gerüche und Geräusche nicht zu vermeiden waren.
waren in Ordnung Recht modern eingerichtet bequeme Betten
Wenn man keine großen Anspürche hat, vor allem wenn man bedenkt, was man für die Halbpension bezahlt hat, war es okay. Natürlich ist noch Luft nach oben und man würde schon mit mehr Abwechselung was die Speisen betrifft und mehr Auswahl generell eine Verbesserung erzielen. Es war aber immer lecker und ausreichend Essen vorhanden.
Das Personal war immer nett und freundlich
Top Lage, besser geht es fast nicht Palma ist gut und schnell z.B. mit einem Mietwagen zu erreichen
Poolanlage war sauber und ausreichend. Liegestühle bequem
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gaeste, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Reiseziel ausgesucht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so können wir unser Service stets verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willlkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hostal Celo Garden