- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer ein 2Sterne-Haus war das Hotel ok. Es gab "Licht & Schatten" :-) Hervorragend war Nicole, welche dort im Haus das "Maedchen fuer Alles" ist. Ihre Freundlichkeit ist vorbildlich. Sie hat fuer alles und jeden ein offenes Ohr. Die Schattenseite ist: der Chef bzw der Rest des Personals. Bis auf Stammkunden, ignoriert der Chef des Hauses wohl die Gaeste. Das Essen war abends in ordnung und schmackhaft. Es war immer genuegend vorhanden. Die Schattenseite ist im Celo das Fruehstueck. die Broetchen waren hart wie Diamanten, der Kaffee eine Muckefuk-Bruehe und um 9Uhr gab es nichts mehr nach, obwohl die Fruehstueckszeit bis 9: 30Uhr angegeben war. So mussten spaete Gaeste z. B. haeufig auf ihre Fruehstueckseier verzichten. TIP: Toilettenpapier von zu Hause mitbringen!: waehrend die Broetchen hart wie Diamanten sind, wird Toilettenpapier im Celo wie Diamanten gehuetet! Eine halbe Rolle mussten wir uns pro Zimmer teilen und erst auf nachdruecklichen Bitten & Betteln wurde uns zwei zusaetzliche Rollen gegeben. Alles in allem war das Hotel aber ok. Wer sich fuer ein 2-Sterne-Haus entscheidet, wird dort nicht enttaeuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut