Irmgard (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten eigentlich nicht allzu viel erwartet, waren dann aber insgesamt positiv überrascht. Das Hotel ist relativ klein und überschaubar, war aber trotz der späten Jahreszeit gut belegt. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 16-jährigen Sohn, was sich als ausreichend erwies. Wir hatten Halbpension gebucht und es als günstig empfunden. Im Hotel waren nur Deutsche, darunter auch eine Schülergruppe und ansonsten überwiegend ältere Paare. Wer eine preiswerte Unterkunft, ohne beondere Ansprüche zu haben, sucht, ist im Celo Garden gut aufgehoben. Allerdings möchte ich nicht in der Saison dort sein, wenn der Strand voll ist! Wer einfach nur noch mal dem herbstlichen, kalten Deutschland für kurze Zeit entfliehen möchte, bekommt dort für wenig Geld, wenn er mit dem Wetter Glück hat, einige schöne Tage. Ich könnte mir auch vorstellen, im April hinzufahren. Ich würde allerdings nicht länger als eine Woche buchen, denn dann fehlt vielleicht schon mal etwas der Komfort, oder man möchte vielleicht auch mal Fernsehen etc.

• Das Zimmer war sauber. Die Größe war ausreichend, auch zu dritt. Ausstattung gibt es nicht viel! Die Fenster, bzw. die Terassentür sind einfach verglast, es gibt weder Telefon noch TV noch Klimaanlage. Heizkörper waren vorhanden, aber nicht in Betrieb, war aber auch nicht nötig, da wir ausgesprochen warmes Wetter hatten. Das Bad war sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen (vom Stil her tippe ich auf 70er Jahre), von daher war es in den Ecken schon auch mal etwas schwarz.Insgesamt erinnert es mehr an eine Jugendherberge als an ein Hotel, aber wenn man es, so wie wir, eigentlich nur zum Schlafen braucht, ist es völlig okay.

• Gut
  • Die Lage des Speisesaals empfanden wir als nicht so schön, man hat erst mal das Gefühl, in den Keller zu gehen, ist aber dann auf der Höhe des Pools. Die Teller sind schon ziemlich zerkratzt, waren auch nicht immer hundertprozentig sauber. Zum Frühstück gab es immer Eier (mal Rühr- mal Spiegeleier) mit Speck, das Abendessen war abwechslungsreich. Wir waren ja nur vier Abende, es gab immer etwas Vegetarisches, ein Fleisch- und ein Fischgericht. Gut, die Nachspeisen waren nicht so unser Geschmack (Kuchen oder Dosenfrüchte), wir waren aber insgesamt zufrieden. Die Preise für Getränke empfanden wir als recht günstig, die Abrechnung am Schluss klappte sehr gut.

• Das Personal war freundlich, spricht deutsch, beim Abendessen bekommt man schnell sein Getränk. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Dadurch das das Hotel am Ortseingang von Peguera liegt, fanden wir es am ersten Abend mit unserem Mietwagen sehr schnell. In der Saison ist es bestimmt schwierig, für einen Mietwagen einen Parkplatz zu finden, Anfang November war es aber kein Problem. In der Nähe gibt es zwei kleine Supermärkte, wo man sich gut mit Getränken für den Tag eindecken kann. Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten. Wir haben mit unserem Mietauto schöne Ausflüge nach Antratx, La Granja, Valdemossa und Palma gemacht, alles war gut zu erreichen. Der Norden Mallorcas ist traumhaft schön mit seinen Bergen, Buchten und kleinen Dörfern!

Es ist ein kleiner Pool vorhanden, den wir aber nicht nutzten, da uns das Wasser Anfang November doch zu kalt war.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Irmgard