- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, zunächst einmal vorweg. Habe das Hotel über Internet gebucht, auf Grund der guten Bewertungen, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Können die gratis beim nächsten Mal übernachten?? Bin nach dem Transfer aus dem Bus gestiegen -begleitet von den mitleidigen Blicken der anderen Passagiere im Bus- und stand mit meinem 3 jährigen Sohn- schlafend auf meinem Arm- sowie Koffer, Buggy etc. vor 3 Stufen, was ein Gast beobachtete ohne behilflich zu werden (vom Personal nicht zu reden) und blickte fragend nach oben, ob ich in Beirut bin. Nach Check In und Info, dass unser Zimmer im 2. Stock liegt, fragte ich arglos, wo der Lift sei. Gab es natürlich nicht. Dann also zu Fuß mit Kind und Gepäck (Angelo trug den Koffer - danke) in den 2. Stock. Zimmer ohne Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. Zusätzlich hellhörig, schmuddelig, jedoch mit Balkon und eingeschränktem Blick aufs Meer. (Bett war matratzenseitig in Ordnung - wenn man aber nach dem Duschen aufs Bett wollte waren die Füße schwarz!; Bin dann gleich nach dem Schock in einen nahe gelegenen Kiosk und habe 2 Flaschen Wein gekauft - Kind hat gottseidank geschlafen- und mir überlegt, wie ich 2 Wochen aushalten sollte. Am Abend dann ins "Restaurant" in den Hobbykeller -überall große Hinweise, was der Gast nicht darf im Namen der "Hotelleitung" -keine Speisen in angrenzenden Garten od, Zimmer mitnehmen ansonsten immer Unterschrift "Hostal" -wenn es um Serviceleistungen ging. Abendessen, ohne Fantasie, Abwechslung und Nachtisch, aber mit klebrigen Tischdecken. Mein Sohn hat sich am 2. Tag fast das Auge ausgeschlagen, als er in den Rahmen einer unbefestigten Eisentür lief. Dies übrigens just in dem Augenblick als die Servicekraft mich darauf aufmerksam machen wollte, dass man das Geschirr nach dem Essen zurückzubringen hätte. Ich dachte, ich hätte ein Hotel gebucht. Pool -ein Plantschbecken- fast nicht benutzt von den Gästen, Bereich wurde nie gereinigt Dann die Nacht: bis 1.00 Uhr hörte man die Bar unten und die peruanischen Musiker vom Strandbereich -an Schlafen nciht zu denken. Dies sollte sich die ganzen Tage hindurch wiederholen. Unbedingt Mietwagen buchen und die Zeit im Hotel/Hostal auf das mindeste reduzieren. Haben wir auch gemacht
viel zu klein für uns zu dritt (meine Mutter war auch noch im Doppelzimmer)
Kein Kommentar, habe ja oben schon alles gesagt. Vielleicht noch die kleine Bemerkung; ich bin nicht so anspruchsvoll aber meine Grundbedürfnisse an einen Urlaub sollten schon gedeckt werden, was hier überhaupt nicht der Fall war.
Muß ich hier noch etwas hinzufügen? Im Zimmer Hinweis, dass die "Hotelleitung" es sich vorbehält Kosten zu erheben, sollten die Handtücher zum Schuheputzen verwendet, bzw. Make-up Flecken entdeckt werden., Handtücher wurden ausgetauscht. Bei anderen Gästen aber nicht. Zimmermädchen hat nach dem Frühstück auch in der Küche Kartoffeln geschält, weshalb Zimmerreinigung in Mitleidenschaft geriet.
Zum Strand ca. 5 Minuten. ok Gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man das braucht.
Poolbereich mangelhaft. Für Familien völlig ungeeignet. Gästepublikum jedoch auch durchschnittlich 55-60 Jahre alt. Einige Singles und Paare ohne Kinder unterwegs. Unterhaltung am Abend jedoch für diese Zielgruppe perfekt. Für den Anschluß für alleinstehende "junggebliebene Senior(e)innen" sorgte der Barkeeper, das ist vielleicht auch der Grund für die guten Bewertungen!!!!! Alkohol war sehr billig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |