Martha & Marc (14-18)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Dieses Hostel hat seine 2** aufjedenfall verdient. Es ist ziemlich klein (ca. 40 Zimmer) aber dafür entspannte, familiäre Atmosphäre. Außerdem ist es sehr Sauber. Das Essen fanden wir auch sehr lecker auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war. Fast alle waren aus Deutschland (zumindest haben wir nur deutsche gesehen xD)... und eig jedes Alter.

• Das Zimmer war gut. Sauber und mit der nötigsten Ausstattung. Was mir persönlich gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank da die Getränke die man sich gekauft hat im Zimmer schnell warm geworden sind und somit ungenießbar waren. Jedes Zimmer hatte einen Balkon und natürlich ein eigenes Badezimmer.

• Gut
  • Es gab ein Essensaal, der leider ziemlich klein war. Des gute war, dass man keine freie Platzwahl hatte und somit immer zusammen mit seinem(seinen) Zimmergenossen sitzen und speisen konnte. Das Essen war sehr lecker zubereitet. Morgens (von 8uhr bis 9.30Uhr) gab es Ei (Rührei oder Spiegelei) dann Speck, Brot (Brötchen und Toast, 3 Käsesorten sowie 3 Wurstsorten. Abends (19uhr bis 20Uhr) gab es meistens FIsch und/oder Fleisch dazu noch Nudeln und verschiedenes Gemüse. Für Vegetarier leider nicht sehr geeignet da sogar nudeln meisten mit speck zubereitet wurden oder die überbackenen Auberginen noch mit Hackfleisch. Nur zum Frühstück gab es ein freies Getränk die restlichen mussten bezahlt werden (ziemlich teuer)

• Gut
  • Allg. sehr nettes und freundliches Personal. Jordi, der Superkellner hat uns Abends um 22 Uhr freundlich empfangen und mir (schwachen Person xD) sogar den Koffer ins Zimmer getragen. Wir haben sogar noch was zu Essen bekommen.:D Alle konnten deutsch und somit gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und bei Bedarf an frischen Handtüchern mussten die benuzten einfach auf den Boden gelegt werden. Da es auf Mallorca Kakerlaken gab wurde bei uns (gott sei dank) jeden Tag mit einem Anti.Kakerlaken spray gesprüht. Somit musste ich nur einmal die Begegnung mit diesen Tierchen machen. (auf dem Balkon).

• Zum Strand musste man nur ca. 3 min bergab laufen und zum Boulevard hat man vllt. 1 min gebraucht (wenn man den richtigen weg nimmt xD...) Der Boulevard hatte viele kleinere Läden mit Kleidung, Schmuck, Taschen... Leider war das Sortiment in den meisten Läden ähnlich. Die Kleidung war außerdem ziemlich teuer als in anderen südlichen Ländern, doch man konnte sehr gut runterhandeln. (Bei einigen konnte ich sogar von 25€ auf 8€ runterhandeln.)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Martha & Marc