Ein sehr gemütliches,kleines Hotel in familiärer Atmosphäre, genau wie wir uns das gewünscht haben! Einladende Hotellobby und Bar... und insgesamt ist alles sehr schön dekoriert und wirklich zum Wohlfühlen. Alles war absolut sauber! Wir hatten Halbpension gebucht > Spitzen Preis Leistungsverhältnis!! Die Gäste sind überwiegend älter, aber auch immer einige jüngeren/mittleren Alters dabei, überwiegend Deutsch. Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch. Paguera im September- ein Traum! Hotel Celo Garden ist für Leute die einen schönen und unkomplizierten Urlaub in netter Umgebung verbringen wollen absolut Empfehlenswert. Unbedingt probieren die Cocktails im Celo Garden- Sehr lecker und preisgünstig!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Was will man mehr? Wer mehr erwartet darf kein Hostal buchen!! Der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung. Man beachte immer das Preis Leistungsverhältnis. Unsere Erwartungen wurden hier absolut erfüllt!
Da es ein sehr kleines Hotel ist, gibt es nur ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist sehr lecker, und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer ein Nudelgericht, Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln etc. sowie Salatbüffet und Nachtisch. Die Küche ist landestypisch und international gemischt. Eine super Auswahl und geschmacklich immer gut- es gab nichts zu meckern. Einziges Manko sind die Essenzeiten, mit nur 1 Stunde (von 19:00-20.00 Uhr) etwas knapp bemessen. Deshalb mussten wir das Essen manchmal ausfallen lassen. Aber ist verständlich da nicht so viele Mitarbeiter. War auch kein Problem für uns.
Das Personal sowie der Chef sind alle super freundlich und sprechen sehr gut Deutsch! Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Beschwerden gab es bei uns keine.
Die Lage ist sehr angenehm. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und nach Palma ca. 30 min. Busfahrt. Die Haltestelle befindet sich direkt am Boulevard. Im Ort findet man alles an Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten für JEDES Alter. Paguera.... IMMER WIEDER :-)
Es gibt keine Animation - zum Glück!!! Hatten wir bewußt so gewählt. Endlich ein Hotel in dem man seine Ruhe hat, Möglichkeiten der Unterhaltung hat man in Paguera ja genug- haben wir auch reichlich genutzt. Im Hotel ist es dann schön ruhig :-) Der Pool ist klein aber fein, die Terasse sehr ruhig und schön zum sitzen (unter Ztronenbäumen!! Liegestühle und Schirme- alles da. Wir waren aber meist am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Elke & Bernd |