Birte (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines 2 Sterne Hostal in toller Lage

Gut

Kleines Gasthaus mit modern eingerichteten Zimmer und nettem Personal. Super Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Die Zimmer sind schön, aber sehr klein. Als Paar würde ich hier kein Problem sehen. Dass keine Klimaanlage vorhanden ist empfanden wir nicht als schlimm, der Ventilator war uns zum schlafen allerdings zu laut.

• Wer nicht all zu wählerisch ist findet immer etwas auf dem Buffet! Die Auswahl ist sicherlich nicht riesig, was für ein kleines Hotel aber absolut verständlich ist. Wenn man mal nichts für sich findet sind genügend Restaurants in der Region.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage in der schönen Touristenstadt. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Hauptstraße, es ist insofern ruhig aber man ist sehr schnell an Strand und Touristenpromenade.

Die Liegen und der Pool sind sehr schön und sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birte

Liebe Gaeste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, H. Celo Garden