Das Hostal Celo Garden ist ein nettes kleines Hostal. Es wurde komplett renoviert. Es hat einen schönen kleinen Pool Bereich mit Sitzmöglichkeiten wo man auch draußen frühstücken oder Abendessen kann wenn man möchte. Im Vorderen Bereich des Hostals befindet sich die Bar mit Sitzgelegenheiten und Fernseher. Im Innenhof befindet sich ein Zitronenbaum und schöne Grünpflanzen. Ein Bereich um zu relaxen.
Das Zimmer und das Bad waren renoviert. Es hatte einen Balkon. Keine Klimaanlage dafür aber einen Decken Ventilator den man Stufenweise einstellen konnte. Das Einzelbett hatte 3 Kissen und eine feste Matratze in dem ich gut schlafen konnte.
Das Frühstück und Abendessen waren überschaubar und für meinen Bedarf hat es geschmeckt. Was mir persönlich beim Frühstück gefehlt hat war das es keinen Jogurt gab. Im Speiseraum war die Atmosphäre ruhig und angenehm.
Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit.
In einer Seitenstraße ca. 5 Minuten vom Strand und Einkaufs Möglichkeiten entfernt. In der Nähe gibt es mehrere Bars und Restaurant. Mit den Bus kommt man schnell nach Palma.
Es gibt einen kleinen schönen Pool Bereich mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Abends schön beleuchtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |