Hotel war für die Kategorie ok. Zimmer war nett, sauber, täglich wurde Zimmer gerichtet. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber ok. Mein Buchungspreis war deutlich höher, als der anderer Urlauber. Evtl lag es an der kurzfristigen Buchung? Werde es ein nächstes mal sicher besser vergleichen. Nur die Lage des Einzelzimmers, wie angeblich aller Einzelzimmer, war nach hinten, wo ein Restaurant und eine Bar genau gegenüber lagen. Deren Öffnungszeiten waren bis 3.00. Es war nachts dadurch furchtbar laut und somit war Schlafen nur schlecht möglich,
Chefin hat Beschwerde wegen Lautstärke hingenommen, mir nur mitgeteilt, dass sie es wisse, es nicht ändern kann. Es auch nicht gut findet. Mir keine Lösung angeboten. Sonst war Zimmer sauber, nett hergerichtet, vor kurzem renoviert, klein.
Nicht sehr abwechslungsreiche Küche , aber ok. Personal war bemüht Garten war klein , aber nett.
Personal war bemüht und nett. Chefin war sehr geschäftig und sachlich. Nicht lösungsorientiert
Die Lage des Hotels zum Strand und Stadt waren sehr gut und zentral. Fahrt vom Flughafen zum Hotel auch sehr gut mit ca 1 std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |