Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
NEUES UNBEKANNTES HOTEL IN 2TER HEIMAT

Gut

Nettes gemütliches kleines Hotel Waren sonst im linda ..... Seit dem Umbau, für UNS nicht mehr bezahlbar Die zimmer sind gut ausgestattet ( unseres mit deckenventilator---> echt super :-) ) Wir haben immer gute Plätze am relativ KLEINEN POOL bekommen ( wirklich klein----dennoch super :-) Wir werden wieder kommen Essen , sowohl frühstück als auch abendbrot, haben wir draußen verbracht.

• Super zimmer Doppelbett mit deckenventilator ( ohne klimaanlage) Es war das erste mal ohne Klimaanlage, aber ich muss echt sagen, es war sehr angenehm. Der deckenventilator ist direkt über dem Bett montiert , also kann man super entspannt schlafen

• Gut
  • Essen ist in ordnung 3 sterne Hotel essen vollkommen gerecht. Man wird satt und findet immer etwas .

• Gut
  • Der Service ist super , ich habe, bevor wir eingecheckt sind,meine Brille in der lobby vergessen,, und nachdem wir im.zimmer waren, kam jemand und gab uns diese Das personal ist sehr Kinderfreundlich

• Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell Ca 35 min vom Flughafen aus Aber das hängt natürlich vom besucherandrang ab, der auf der insel herrscht

• Sehr schlecht

Im Hotel leider nichts ( also damit ist die Animation gemeint) Aber das stört uns nicht im geringsten ( obwohl wir.mit unserer 4jährigen Tochter angereist sind) Im Umkreis von 250 m ist genug zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019