- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst mal an Alle, die hier gemeckert haben: Man sollte sich die Hotelbeschreibung durchlesen und dann entscheiden, ob man buchen will. Dort steht zB, das Hostal liegt in einer Seitenstr, ca 200 m vom Strand entfernt. Wer dann ( auch wenn man es in Street View anders sehen will), glaubt, dass es direkt am Strand liegt, sollte seinen Urlaub besser damit verbringen, lesen zu lernen. Außerdem ist es ziemlich naiv zu glauben, für kleines Geld ein 5 Sterne Hotel zu bekommen. Wir hatten zunächst 9 Tage gebucht und dann noch mal verlängert, weil es einfach schön war. Wir wurden von Elke und Miguel herzlich empfangen. Unser Zimmer, sowie auch die Zimmer der anderen Gäste waren sehr sauber, nett eingerichtet. Auf Wunsch ( Aufpreis, was bei dem günstigen Tarif vollkommen ok ist), hatten wir Fernseher, W-Lan und Safe. Im liebevoll eingerichteten Wintergarten, mit Gemeinschafts-TV und Bar haben wir so manchen netten Abend verbracht, am Pool gefaulenzt und morgens unter Zitronenbäumen gefrühstückt. Eins steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut