Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, noch nicht mal 1 Stern wert

Sehr schlecht

Da wir wußten das wir dieses mal nur ein 2 Sterne Hotel gebucht haben, hatten wir eigentlich nicht viel erwartet. Das es aber schlimmer war als gedacht fanden wir schlimm. Wir haben uns erst den nächsten Morgen in unserem Zimmer umsehen können, da wir erst um Mitternacht im Hotel angekommen sind. Was wir aber sahen ist für uns weder 2 noch einen Stern wert. Es fängt an mit das die Rezeption nicht oder fast nicht besetzt ist. Das wir für einen Safe bezahlen müssen war uns klar, aber wir sind 7 Tage angereist und sollten für 8 Tage zahlen. Für einen Safe der auf dem Gang ist und nur kleine Schubladen für die Wertsachen hat. Da paßte grade so eben unsere Geldbörse rein. Kamera und andere Gegenstände fanden keinen Platz. Dann kommen wir nun mal zu unserem wunderbaren Zimmer 103. Die Wände waren mit einer anderen Farbe ausgebessert worden. Licht gab es. Aber weder einzeln an zu machen. Über dem Bett eine Lampe die wohl in den 50er Jahren modern war. Über dem Schminktisch die Lampe war schon vom anschauen fast auseinander gefallen.Die Lampe auf der Terrasse funktionierte gar nicht. Es war auch kein extra Schalter dafür vorhanden. Die Steckdose im Bad war umgewandelt worden in einer zweiadrigen. Früher in den Jahren 1978 gab solche Steckdosen das letzte mal. Wenn mann in das Zimmer kam wurde mann überwältigt von einem so ekeligen Geruch das sich in den Kleidungsstücken die wir in den Schrank legten übertragen hat . Auch durchs Lüften wurde es nicht besser. Das WC war einfach nur ekelhaft. Die Badewanne war sowas von abgenutzt, der Belag war an vielen Stellen so abgeblättert, so das mann sich ekelte in die Badewanne zu steigen. Nur mit Badeschlappen möglich. Der Brausenkopf (eigentlich) Billigartikel der hat mal sage und schreibe 5 Strahler Wasser von sich gegeben. Der Rest war aus dem Wasserhahn an der Badewanne raus gelaufen. Auch durch das hoch ziehen des Hebels kam aus der Brause nicht mehr Wasser. Das Wasser ist erst Stunden später abgelaufen. Somit stand der nächste immer in der Mocke von dem anderen Partner in der Dusche.Der Spiegelbelag im Bad war so angegriffen das war schon ekelhaft. Ganz abgesehen von der Toilette wo ich nur vorher selber mit Sagrotan gewischt habe mit drauf setzen konnte. Die Toilettenbürste hat auch schon bessere Tage erlebt. Der Boden wurde angeblich auch irgendwann gesäubert. Aber nicht in der Zeit wo wir Urlaub gemacht haben. Im Kleiderschrank konnte nur eine Schublade geöffnet werden. Mein Man hat dann mit viel Kraftaufwand die restlichen aufziehen können. Ansonsten Mufte der Schrank (einfach nur schlimm) Wenn wir unsere Kleidung aus dem Schrank genommen haben stanken diese nach undefinierbaren Geruch. Auf der Terrasse gab es einen Tisch und zwei Plastik Stühle. Tollen Ausblick hatten wir , zur Meerseite (lach) Unser Blick war über das Dach des Essbereich. Die Trennwand zu dem anderen Zimmer bestand aus Rost was abgeblättert auf den Boden lag und nie weggemacht wurde, auch der Terrassen Boden wurde nie gesäubert. Somit Barfuß Fehlanzeige. Da das Zimmer ein Eckzimmer war hatten wir auch ein wenig zur anderen Seite eine Mauer. Die so dreckig war das wir uns auch dort nicht mal aufstützen konnten um ein wenig die Gegend zu beschauen. Und auch draußen wieder zwei Farben an der Wand. Die Lampe funktioniert ja auch draußen nicht. Kein Schalter vorhanden zum an und ausmachen oder zentral gesteuert. Das Frühstück gab es von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr. Mal Ei, mal Speck, mal Tomaten mit Zwiebeln, Dann Kaffee, Milch warm oder Kalt Saft (jeden Tag der Selbe) Müsli, eine Nesquik Dose wurde dann mal hingestellt, Toast, Schwarzbrot, Brötchen die aufgebacken hart wie Stein waren, Wurst, Käse, Joghurt mal mit Dosenobst oder dosen Ananas. Einige Orangen lagen auch mal da. Den Tisch haben wir am Anreisetag bescheid bekommen, das wir nach unserer Zimmernummer schauen sollten, und das wäre unser Tisch dann für die ganze Zeit. Alte Polsterstühle wo der Bezug durchgeschliessen war, aber es wurden ja wunderschöne Kissen drauf gelegt. Die Tischdecke war aus Plastik und klebte an jeder Ecke so sauber war diese. Das Abendessen gab es von 19.10 Uhr bis 20 Uhr. Schlimmer ging es nimmer. Kantinen essen kann besser sein als dieses Abendessen. Entweder Nudeln mit Soße oder Soße mit Nudeln. Dann Fleisch das hätte ich wenn ich das im Restaurant bekommen hätte zurück gegen lassen. Salat immer grünen Salat oder kalten Nudelsalat. Abwechseln mal Melone oder Honigmelone. Wer später kam als 19.10 Uhr mußte mit den Resten vorlieb nehmen. Wer was trinken wollte mußte sich anstellen, und durfte dann später an der Bar bezahlen. Im Speisesaal nicht möglich. Da die Rezeption so ganicht besetzt war, oder sagen wir mal so kaum besetzt war, war es schwierig zu fragen wegen sei es Leihwagen, sei es wegen der Sauberkeit oder wegen dem Ventilator ( der 3 Euro pro Tag kostete) . Und wenn nichts getrunken wurde, war mann sowieso bei den Inhabern unten durch. Nur wer was getrunken hatte abends mal an der Bar war in Ordnung. Zu dem Alter der Gäste kann ich nur sagen, von Jung bis alt alles vertreten. Dieses Hotel würde von uns nicht mal einen Stern bekommen. Ich dachte die Sterne muß mann sich verdienen? Ich würde gerne mal Holidaycheck beauftragen sich das Hotel mal an zu sehen. Wie schlecht dieses Hotel ist. Da gibt es bestimmt bessere die 2 Sterne verdient haben. Dieses hier aber nicht!! Preisleistung stimmt überhaupt nicht, für dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Da es sich um Stahlbetten handelte, die zusammen geschoben wurden, das aber in Spanien üblich ist ging es so. Da ich das Betttuch einmal weggenommen habe,fand ich mit dem bloßen Auge mal keine Flecken. Aber der Bezug der um das Bettgestell drum ist, war nie abgenommen worden oder auch mal sauber gemacht worden. Ich möchte nicht wissen wieviel Milben dort rumkrabbelten. Oder anderes Getier. Die Toiletten Tür ging nur nach innen auf, somit war der Raum noch kleiner als sowieso. Klimaanlage nicht zu denken. Ventilator zu mieten für 3 Euro am Tag (Frechheit)

• Sehr schlecht
  • Da ist oft das Kantinenessen besser. Morgens zum Frühstück dröhnte Musik aus dem Radio das fast die Gläser oder Tassen zersprangen. Die Tischdecken klebten auch morgens noch genauso wie abends. Geschirr mußten wir auf einen Tisch abstellen wurde aber auch schnell abgeräumt. Von der Einzigen Frau die auch die Zimmer säubert. Die wir bisher gesehen hatten. Wir konnten kein landestypisches Essen feststellen. Trinkgelder brauchen wir da nicht geben, da nur an der Bar bezahlt werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit wurde einem nur gegeben wenn auch an der Bar was getrunken wurde. Da aber Tagsüber niemand da war, Fehlanzeige. Die Zimmerreinigung miserabel. Die Handtücher waren so dünn und fleckig. An der Badezimmertür hängt ein Zettel das wenn die Handtücher zu schmutzig sind, das wir für die Reinigung dann auf kommen müssen. Eine Frechheit ist das. Beschwähren konnten wir uns aber hat nichts genutzt.

• Die Lage war gut, fast um die Ecke vom Strand und von der Einkaufsmeile. Bushaltestellen auch nicht weit vom Hotel entfernt alles schön dicht beisammen.

• Sehr schlecht

Der Pool eine Katastrophe. Es lagen kippen auf den Steinen. Es wurde nie gesäubert oder der Boden mal abgespritzt. Die Liegen hatten viele Flecken. Die Dusche nur einfach ekelhaft.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013