Jana (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Niedliche ältere Pension

Gut

Diese kleine nette Pension hat ihre zwei Sterne verdient. Wer wie wir keinen Hoteltransfer hat, hier die kurze Info: Wenn man aus dem Flughafengebäude tritt, dann mittig (da, wo das grüne Telefonhäuschen ist) bis zur Straße gehen. Dann befindet sich auf der anderen Straßenseite die Buslinie 1. Damit bis zum Plaza de Espana fahren. Dann sieht man schon den Eingang zu Bahnen und Bussen (mit Rolltreppe nach unten fahren), rechts halten und zu den Busplätzen gehen, gleich vorne an in die Linie 102 einsteigen, bis Paguera lösen und gleich die erste Haltestelle in Paguera aussteigen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bett waren groß genug, das Zimmer war gefliest, und wir hatten vom Balkon aus den seitlichen Meerblick. Es war sehr ruhig im Hotel, eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Für den gezahlten Preis völlig ausgereichend. Morgens gab es Kaffe, div. Teebeutel zum Aufbrühen, heiße und kalte Mich, Orangensaft, Kornflakes, Honig, zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, zwei Sorten Marmelade, Fruchtjoghurt und normalen Joghurt, Butter und Margarine, Brötchen, Toast, dunkles Brot. Abends gab es zwei Essen zur Auswahl, eins davon war immer Fisch bzw. andere Meeresfrüchte. Dazu Gemüse und sogar einmal geschälte und gekochte Kartoffeln. Kuchen gab es zum Dessert. Die Getränke waren preiswert. Dadurch, dass das Hotel nur ein Viertel belegt war, gab es zu den Essenszeiten keine Probleme. Auf den Tischen lagen diese Tischdecken, die wie Tafeltischdecken aussehen, aber abwaschbar sind. Das fanden wir in Ordnung. Auch standen kleine Plastikkärtchen mit der jeweiligen Zimmernummer auf den Tischen. So wusste jeder, wo er hingehört ;-).

• Gut
  • Wir hatten es ja schon zuvor hier gelesen, also waren wir vorbereitet. Bei Ankunft einfach an der Rezeption den Klingelknopf betätigen. Dann kommt jemand. Egal wer, alle sind sehr freundlich. Nachdem wir in unser Zimmer gebracht wurden, haben wir nach einem TV gefragt. Dieses Zimmer hatte jedoch noch keinen Anschluss, also wurden wir in ein anderes Zimmer gebeten; da stand der Fernseher schon drin (2 Euro tägliche Mietgebühr). In dieser kleinen Pension gibt es nicht viel Personal. Daher macht jeder alles, und somit sitzt auch keiner regelmäßig an der Rezeption. Wir waren darauf vorbereitet, und so hat es uns nicht gestört.

• Tja. Hierzu wurde schon alles gesagt. Super. Jetzt im Februar war alles sehr schön grün, die Mandelblüte prächtig. Mit Auto und Bus kommt man von Paguera überall hin. Die Zitronenbäume in dem kleinen Garten hingen voller Früchte, ganz viele Strelitzien blühten auch dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011