Wer nicht aus dem Auge verliert, wie günstig er hier Urlaub macht, kann durchaus zufrieden sein. Man gibt sich Mühe. Es ist zwar nicht alles Gold was glänzt. Wir waren zum Wanderurlaub da und daher nur morgens und abends anwesend. Somit hatten wir alles was wir brauchten. Die Zimmer sind renoviert. Satt wird man jeden Tag. Foyer und Speisesaal sowie der Garten sind auch ordentlich gemacht. Ein bischen abfallen tut der Eingangsbereich von draussen. Sieht etwas ungepflegt und abgenutzt aus. Der Barbereich (in den man dann unweigerlich zuerst hinein tritt, ist aber wieder ordentlich gemacht.
Unser Zimmer war renoviert. Das sind aber unseres Wissens nach nun alle. Die Größe war absolut ok. Die Dekoration war nett (alles in weiß, beige, cremefarben gehalten). Unsere Aussicht war gut (Zi. 106) - über die Poolanlage auf´s Meer, vom ausreichend großen Balkon. Die Betten waren allerdings nicht der Brüller, Die Matratzen waren noch ok. Die Untergestelle aber teils recht wackelig und umdrehen nur mit Quitschen möglich. Flat-TV vorhanden. Deutsche Programme ohne Ende, wer´s braucht. Schrank auch groß genug. Was man unbedingt beachten sollte: KEINE Klimanlage. Im Sommer stelle ich mir das sehr heiß vor (nur Deckenventilator).
Kleines Büffet - Ist ja bei kleinen Hotels auch recht oft so. Licht und Schatten wechselten sich ab. Wir haben aber jeden Tag etwas gefunden, was uns nicht nur satt gemacht hat, sondern auch noch schmeckte
Personal immer sehr nett und bemüht. Die Rezeption ist meist nicht besetzt (grundsätzich sowieso nur stundenweise), aber auch innerhalb dieser Zeiten muß man sich meist jemand suchen (an der Bar oder im Restaurant) - für uns kein Problem. Wir sind selbstständig und brauchen eigentlich den ganzen Tag niemand.
In zweiter Reihe am Bulevar gelegen. Daher zentral und doch ruhig. Da es sich eher um die Randlage des Ortes handelt, ist es hier nicht so wirbelig, wie 500 Meter weiter. Trotzdem nur 3 Minuten bis zum Meer, Supermärkte, Bars, etc... alles in direkter Umgebung. Transfer Flughafen ca. 30 Minuten
Außer dem Pool und ein paar Büchern haben wir im Hotel nichts von Freizeitangeboten bemerkt. Wir brauchen sowas aber auch nicht auf Mallorca und haben daher nichts vermisst. Wer Animation, Fitnesscenter, etc... sucht , ist hier falsch
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mike |