Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Recht günstig und nette Bleibe

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einem Kumpel dort. Eigentlich ist das Zimmer sehr sauber, man durfte nur unter dem Bett nicht gucken, da wurde wohl schon länger nicht mehr Staub gesaugt oder geputzt. Das Essen war ok, nur morgens die Brötchen sind bestens dazu geeigent jemanden zu erschlagen. Was auch beim Essen schlecht ist, ist die Tatsache, das man Abends sehr lang auf sein Essen warten muss. Man soll/muss erst einen Salatteller vom Büffet essen, dann kommt IRGENDWANN die Vorspeise, dann wird (meistens nach erst ca. 40 Min.) das Hauptgericht serviert und das Dessert kann man sich dann wieder vom Büffet holen. Alles in allem war das Essen immer ok, nur war es eben schlecht, das man sehr lang auf das Hauptgericht warten muss. Zumal man für das Abendessen auch nur Zeit von 19-20 Uhr hat. Die Lage der Pension ist super, 2 Minuten zum Boulevard und vielleicht 3 Minuten zum Strand. Die Busanbindungen nach Palma z. B. sind auch nur eine kurze Gehstrecke. Der Pool ist recht klein, aber für die Leute die dort waren allemal groß genug, da sowieso kaum jemand in den Pool ging. Junge Leute haben wir in der Pension leider kaum gehabt. Das Personal ist EIGENTLICH recht nett, allerdings sucht man bei ihnen vergeblich nach einem Lachen im Gesicht. Nicht zu vergessen, das ich gleich am ersten Abend reklamierte, das der Türgriff von innen defekt war. Das hieß, das man nur einen Schlüssel hatte und wenn man dann den Schlüssel nicht hatte, man kurz in das Zimmer ging und dann die Tür ins Schloss fiel, man sich eingesperrt hatte. Ich hatte diesen Mangel wie gesagt am 1. Tag gleich bemängelt und man sagte mir, man kümmert sich darum. Ich war eine Woche dort und auch bei der Abreise war der defekt nicht behoben. Außerdem fehlte im Bad eine kleine, längliche Scheibe, was dazu führte, das es morgens wenn man am duschen war es etwas zog. Des weiteren hatten wir urplötzlich Morgens kein heißes Wasser mehr. Als ich dann später eine Angestellte ansprach sagte sie mir, wenn man das erst so spät sagen würde, könnte man das nicht so schnell beheben. Am näachsten Morgen hatten wir also noch immer kein heißes Wasser aber am Abend konnten wir dann wieder duschen. Die beiden Reinigungskräfte waren sehr freunlich und hilfsbereit. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht sooo gut waren. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und können das Celo Garden nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot