Nico & Holgi (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne 11 Tage erlebt

Kleines, gemütliches Hotel mit netter Bar, wo man abends gemütlich draußen sitzen kann. Der Empfangsbereich ist auch sehr einladend. Alles ist sehr sauber. Die Preise für Getränke, Speisen etc. sind auch sehr gut, so dass man abends auch gut im Hotel sein Bierchen trinken kann. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und überlegen, ob wir nächstes Jahr nicht wiederkommen. Viele Grüße ins Hotel senden wir vom verregneten Köln.

• Unser Zimmer lag im UG zum Pool raus, was wir sehr angenehm fanden. Die Größe war völlig in Ordnung. Neue Matratzen wären ganz schön, haben aber trotzdem gut geschlafen. Das Zimmer war sauber, die Roststellen an den Heizungen haben uns nicht gestört. Das Badezimmer ist schon etwas älter, Duschvorhang und Badewanne könnten erneuert werden, aber ist für ein 2* Hotel schon in Ordnung. Das darf man nämlich nicht vergessen, denn man hat ja schließlich kein 4* Hotel gebucht und bezahlt.

• Gut
  • Den Speisesaal fanden wir sehr angenehm, da im Gegensatz zu großen Hotels, eher gemütlich und nicht so Kantinenmäßig wirkt. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl nicht sehr groß, aber meistens ißt man auch in Deutschland oftmals dasselbe. Käse, Wurst, Rührei, Ei, Müsli, Marmelade war alles da und besonders gut hat mir der Kaffee geschmeckt. Die Brötchen waren tatsächlich etwas zäh, aber wenn man sie auf den Toaster gelegt hat, haben sie gut geschmeckt. Das Abendessen fanden wir immer gut und auch abwechslungsreich. Der Salat mit der Soße war lecker und auch die Hauptspeisen haben immer geschmeckt. Wer auf eine große Auswahl steht, ist im Hotel eher falsch, denn es gibt nur eine Hauptspeise. Man kann sich zwar vorher noch am Buffet paar warme Vorspeisen holen, aber ich denke, manchem ist auch das zu wenig. Wir fanden es auf jeden Fall gut so wie es war und können die Küche nur loben!

• Gut
  • Das Personal besteht aus nur wenigen Leuten, die aber immer auf zack sind und alles super im Griff haben. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden freundlich behandelt. Der Vorteil ist wirklich, dass es ein kleines Hotel ist.

• Gut
  • Die Lage vom Celo Garden ist perfekt, da das Hotel nur einen Katzensprung vom Strand entfernt ist. Die Einkaufsstraße überquert man, wenn man zum Strand läuft. Das Hotel liegt dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Die Transferzeit vom/zum Flughafen ist nicht lang, höchstens ne Stunde, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Palma.

Sport und Unterhaltung ist zum Glück nicht vorhanden.(Stehen auch nicht so auf Animation) Abends lief in der Bar Musik (auch gerne mal paar Schlager). Ein Billardtisch ist auch vorhanden. Der Pool ist ganz schön, wenn man nach dem Strand nochmal paar Runden schwimmen will.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nico & Holgi