Inga (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hostal, freundlicher Service, super Lage !!!

Gut

Ein kleines Hostal in einer schmalen, ruhigen Seitenstraße gelegen. Das Hostal scheint schon älter, aber auf jeden Fall sauber. Die Zimmer haben so weit wir wissen alle Balkon und sind sonst einfach eingerichtet. Das einzige was anzumerken wäre, ist dass das Hostal sehr hellhörig ist.Wir konnten unsere Nachbarn nachts streiten hören als ständen sie neben uns am Bett ! Aber für den Preis und unsere Erwartungen (2 Sterne) war es Top ! Für einfachen Urlaub (ohne Luxusvorstellungen) ist das Hostal zu empfehlen. Wir werden es wieder buchen. Ort, Strand etc. ebenfalls super.

• Zimmer und Sauberkeit siehe Hotel und Service. Ein Safe ist an der Rezeption gegen Gebühr zu mieten (12 € pro Woche und 6 € Kaution). Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon etc. sind nicht vorhanden. Es gibt wohl einen Fernsehraum. Ein Adapter-Stecker für Fön oder ähnliches wird nicht benötigt.

• Das Abendessen ist sehr einfach, aber in Ordnung. Wir sind immer satt geworden. Landestypische Küche ist allerdings nicht zu erwarten. Und dem Koch fehlen einige Geschmacksnerven, mann muss alles nachwürzen. Das Frühstück war auch o.K. - Käse, Wurst, Ei, Marmelade, Müsli, Toast, Brötchen etc. ! Die Getränke (Cocktails, Longdrinks, Bier oder Sangria) sind super lecker und sind dort mit Abstand am günstigsten. Am Boulevard kostet ein Cocktail zwischen 5-6 € und im Hostal gerade mal 2,50 € !!!!!

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - außer der Boden. Wir hatten den Sand den man vom Strand mitbringt ständig unter den Füßen. Nicole ist dort das Mädchen für alles (sehr nett), ob beim Frühstück, an der Bar oder der Rezeption. Das andere Personal versteht nur teilweise deutsch, aber ausreichend und auch sehr freundlich !

• Die Lage ist einfach perfekt. Wie gesagt ruhig gelegen und nur zwei Minuten bis zum Boulevard und fünf Min. bis zum Strand. Auch die Busverbindungen sind gut (für 2,30 € nach Palma ist geschenkt). Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, allerdings sind die Preise auch teilweise deftig. Auf dem Boulevard (auch die Seitenstraßen beachten) gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars.

• Gut

Zum Pool im Hostal können wir leider nichts sagen, weil wir immer nur am Strand waren.Er sah aber sauber und ordentlich aus. Liegen und Schirme am Pool kostenlos vorhanden. Der Strand von Paguera ist super. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten pro Tag 7,50 €. Sport und Unterhaltung sind im Hostal nicht geboten. Man kann aber Billiard spielen (1€ pro Spiel).

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Inga