Dietmar u Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm überrascht! Preis-Leistung ok.

Gut

Eigentlich wollten wir ein Apartment buchen, leider alles belegt. So sind wir dann im Celo Garden gelandet (mit HP gleicher Preis!!!). Auf Grund der hier eingestellten Berichte sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Ok, es ist ein älteres Hotel und erinnert mit seiner Einrichtung an die 50er Jahre, aber es macht einen gemütlichen Eindruck und wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Es wirkt sauber und gepflegt . Abends an der kleinen Bar ist immer Stimmung. Also wirklich, es gibt immer etwas zu beanstanden, auch in einem 5-Sterne Hotel, aber wir sind hier in einem 2,5 Sterne Hotel und wer da den Service eines Clubhotels erwartet, der sollte 500€ mehr in die Hand nehmen und dort buchen. Hier noch ein kleiner Tipp für alle "Meckertanten" Ein kleiner Zettel mit der aufschrift ( GRACIAS ! ) und darauf etwas Kleingeld bewirkt bei jedem Zimmermädchen (auch in einem 5 Sterne Hotel ) ware Wunder, dann klappt es auch mit den Handtüchern !!

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr.8) hatte einen alten Einbauschrank und das Bad mit einer etwas abgeschlissenen Wanne (durch den Sand den "jeder" Gast zwangslaüfig mit einschleppt) und im Nassbereich ein paar dunkle Fugen wirkte etwas renuvierungsbedürftig. Doch es war sehr schön gestrichen hatte gut Matratzen und alles war "" SAUBER "" und das ist unserer Meinung nach das Wichtigste. Der kleine Balkon zum Hof mit dem Pool und den Zitronenbäumchen lag ab 11 Uhr im Schatten (für uns genau richtig denn das Zimmer blieb etwas kühler) und reicht vollkommen aus.

• Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber wirklich etwas Abwechselung vertragen. Dagen ist das Abendessen jedesmal super gewesen. Was die kleine Crew in der Küche zauberte hat uns immer wieder begeistert. Also ganz ehrlich, wer da meckert muss sich alle Geschmacksnerven bei McDonald's ruiniert haben . Selbst in einem 4-5 Sterne Hotel auf Fuerteventura war es nicht besser.

• Gut
  • Service war echt ok. Es ist nie schlecht wenn man in einem fremden Land ein paar Sätze in der Landessprache beherrscht !! Wenn etwas zu beanstanden war wurde alles sofort erledigt.

• Es passt einfach Alles !! Ganz nahe am Strand . ..man kann an 3 verschiedene Buchten gehen...alle sehr sauber! Gute Einkaufsmöglichkeiten! Apotheke, Arzt, alles da! Ausflugsmöglichkeiten sind auch vor Ort. Bootstouren usw. Gute Verbindungen mit Bus und Taxi!

Der Pool ist sauber und in Ordnung. Die Liegen wirken etwas verschlissen, sind aber ok.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011