- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen von Paguera. Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 m das macht nicht einmal 3 Gehminuten. Die Zimmer sind für einfache Verhältnisse nett eingerichtet und sauber. Das einzigste Mango was wir an diesem Hotel feststellen mussten ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind. Da das Hotel jedoch meist von älteren Leuten bewohnt ist, hatte man trotzallem Nachts seine nötige Ruhe. Ein ganz großes Plus für das Hotel war das tolle abwechslungsreiche Essen. Alle Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) Da der Strand in der Nähe war, hat uns der Pool nicht besonders interessiert, jedoch völlig ausreichend für die Größe des Hotels. Paguera bietet sehr viele Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Die Einkaufspassage liegt direkt am Strand. Es werden tolle Bootstouren direkt vor Ort angeboten und ansonsten bieten die ganzen Reiseveranstalter genügend Ausflüge an. Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Hotel. Wir hatten jedoch auch keine großen Anforderungen. Für Leute mit nicht so großen Ansprüchen empfehlen wir dieses Haus weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut