- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre gut. Unser Zimmer war einfach aber ausreichend eingerichtet und es wurde täglich von Zimmermädchen gereinigt. Ein Balkon war vorhanden, von dem man in den Innenhof schauen konnte. Das Badezimmer war auch immer stets sauber .Das Hotelpersonal ist deutsch, daher gab es keine Schwierigkeiten mit der Verständigung. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden was dazu gehört. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich und ausgewogen. Allerdings musste man die Getränke extra zahlen. Der kleine Strand war in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, der große in ca. 7-8 min. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, und man konnte Nachts sehr gut schlafen. Die Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist direkt um die Ecke. Dort findet man auch ein ausreichendes Restaurantangebot. In fast alles Restaurant wird Deutsch verstanden und man hat keine Probleme zu bestellen. Peguera hat mehrere Bushaltestellen. Zwei Stück sind vom Hotel aus in ca. 5 und 8 min zu erreichen. Dort fahren zwei Buslinien mit denen man auch mal die Nachbarorte wie z.B Santa Ponsa erkunden kann oder einen Tagesausflug nach Palma unternehmen kann für ca. 4 euro p.P. Für 10 Euro am Tag kann man sich auch günstig ein Fahrrad leihen und so die Umgebung erkunden. Es lohnt sich. Abschließend können wir sagen, dass wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren, und alles reibungslos gelaufen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut