Silke (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super klasse, jederzeit wieder

Das Hotel ist rundum super gut!!! Ich hatte ein Zimmer (Nr. 108) zur Strasse raus, da ich selbst vor 1.00 Uhr nachts nicht zu Hause war habe ich keine Probleme damit gehabt in Ruhe schlafen zu können. Mein Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden immer gewechselt!! Das Personal war super freundlich (eine Servicekraft war recht kühl und unpersönlich aber sie hat ihren Job sonst gut gemacht). Der Chef war immer bemüht es allen recht zu machen und alles unter Kontrolle zu haben, deshalb wahrscheinlich auch sein etwas ernstes Auftreten...., aber wer genau hinschaut und mit ihm einfach mal schnackt der merkt schnell das er ein sehr bemühter und lieber Mensch ist! Ich kann die negativen Bewertungen hier einfach nicht verstehen!!!! Wie gefrustet müssen diese Leute sein die sowas negatives schreiben?!?!?!? Also, keine Angst, hier kann man ohne Bedenken buchen und sich einfach nur auf den Urlaub freuen!!! Lasst euch nicht abschrecken von den vereinzelten negativen Bewertungen! Tipp ist die Kneipe "Zur Krise" direkt gegenüber, ein super netter Wirt dort! Schnell am Strand. Ach so, auf dem Weg zum Strand kommt man an einem Spar Markt vorbei, der ist günstiger als der große Supermarkt am Bulevar!!! Und nun wünsche ich euch allen viel Spaß im Celo Garden!!!! WIRKLICH EINFACH NUR KLASSE!!!

• Mein Zimmer war top!!! Niedliche Möbel wie in einem Puppenhaus, zweckmäßig, klein schnuckelig und sauber!!! Und er Balkon war auch sehr schön und wurde immer sauber gehalten!

• Gut
  • Hmmmm, die ersten zwei Tage dachten wir Frühstück total top, aber wenn dann mal so gar keine Abwechslung stattfindet wird es zähhhhh. Jeden morgen Rührei, gekochtes Ei, Brötchen, Weißbrot, Schwarzbrot, Müsli, Käse, Salami, Jagdwurst, Marmelade, Butter. Kaffee und Saft zum selbermachen aus dem Automaten. Hätte mich gefreut mal ne andere Wurst oder Käsesorte zu sehen! Aber das Abendessen war ausnahmslos top und abwechslungsreich!!!! Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Geflügel. Frisch zubereitet und Nachschlag ohne Ende!!!!! Wer da nichts Gutes für sich findet macht besser im Hilton Urlaub!!!

• Gut
  • Naja, wie schon gesagt... ausser die kühle Dame im Service Bereich hinter dem Thresen oder beim abendessen im Ausschank waren alle super top!!! Tim, mach weiter so!!! Du bist spitze :-) Auch die Reinigungskraft ist eine super süße kleine Spanierin die immer bemüht ist alles recht zu machen obwohl sie kein Deutsch spricht (aber das ist doch mal was, endlich eine Spanierin!!!! Ist schon selten genug auf Mallorca)!!!!!!!!!!

• Keine drei Minuten und man ist am Strand!!! Unsere Lieblingsbar "Zur Krise" war direkt gegenüber!! Und zum Bulevar oder zur Disco Reandevous sind es auch nur ein paar Minuten! Einfach klasse, man wohnt ruhig und ist dennoch schnell mitten im Geschehen!!! Nächstes Jahr weiß ich schon (sofern noch was frei ist) wo ich wieder hinfahre. Leider ist wohl im Juni 2010 schon alles ausgebucht, auch das spricht ja schon für sich finde ich.

Wir waren leide im September dort und es hat viel geregnet, aber der Pool sah sehr sauber aus und wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe soll es dort an der Poolbar abends auch sehr gemütlich gewesen sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009