- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ersteinmal muss ich sagen das ich positiv überrascht war als ich bereits morgens um 8:00 im Hotel ankam , noch kein Personal vor Ort war und ich ersteinmal von langjährigen Stammgäste eingewiesen wurde. Nach einer halben Stunde kam dann jemand und ich konnte meinen Koffer unterstellen und erstmal die Zeit bis 11:00 nutzen um die Gegend kennen zu lernen und einen Cafe con leche zu trinken..Mein Einzelzimmer war klein aber ausreichend mit großem Balkon der nach vorne raus ging wo sich eine abends gut besuchte Bar befand.Dementsprechend laut war es dann abends.Im Zimmer befand sich ein Kleiderschrank .Ein weitere kleiner Schrank mit 3 Schüben ,TV gegen Gebùhr und einer elektrischer Ventilator welcher ordentlich kalte Luft ins Zimmer blies.Das Bad wiederum klein, aber mit neuem Waschbecken,neuer Duschkabine und neu Teil gefliest.Auch hier unter dem Waschbecken ausreichend Stauraum.Das Bett sehr gute neue Matratze , 3 richtige Kissen und eine richtige Decke.Ich bin Bandscheiben geschädigt und habe super geschlafen.An der Sauberkeit hatte ich nichts zu bemängeln.Zum Frühstück gab es Brötchen, Sæfte, cerealien, Eier,Schinken,Käse und Gebäck..Tomaten.Der Kaffee schmeckt mit Milch auch.Man könnte draussen am Pool unter Citrusbäumen frühstücken.Abends gab es immer ein Fisch und ein Fleisch Gericht..Zum Nachtisch Obst oder Flanpudding.Ich fand das Essen für ein Hotel dieser Kategorie gut..Nachwùrzen kann man ja immer.Getränke die man beim Essen bestellt werden oben an der Bar bezahlt..Ich finde dieses kleine Hotel sehr gemütlich mit freundlichem Personal in toller Lage in Paguera..Da man hier in Spanien ist sollte man nicht vergessen dass die Uhren hier anders ticken.Das Hotel hat auch keinen Fahrstuhl.Man hilft aber gerne den Koffer hoch zu tragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut