Ich fühle mich angetriebn einen Erfahrungsbericht über dieses Hotel abzugeben. Im Jahr mache ich seit Jahren schon 3 - 4 mal Urlaub auf Mallorca an verschiedenen Orten sowie Hotels. Da kann man ja einige Geschichten erzählen. Dies wiederum habe ich nie auf einer Bewertungseite bekannt gegeben. Nun zum Hotel Celo Garden. Mein Urlaub bekann am 11.04. - 18.04.16. Nach Ankunft im Hoteln wurde ich sehr freundlich von der Eigentümerin/Eigentümer herzlichst begrüsst. Sehr angenehm. Ein Doppelzimmer wurde mir zugewiesen, obwohl ich Einzel gebucht habe. Ohne Aufpreis. Das Zimmer war neu renoviert mit frischen Farben versehen, Nasszelle komplett neu. Die Reinigungb der Zimmer wurde täglich und gründlich gemacht. Auch täglich frische Handtücher. Die Aussenanlage, Pool, Gartengestalltung mit Zitronenbäumen hatten einen mediteranen Stil, waren sehr gepflegt. Da ich Halbpension hatte, kann ich über das Essen auche berichten. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischen Säften, eben all das was man sich wünscht. Eine besondere Note hatte das Abendessen. Es erstreckte sich über 4 Menüs, täglich wurden andee Kreationen dem Gast serviert.Ob Fisch, Fleisch, Nudel,Geflügel, heimische Kost, Dessert, einfach köstlich....wer daran etwas auszusetzen hat, dem Bescheinige ich zu Hause eine kalte Küche oder mangelnde Kochkunst zu haben. Unterm Strich war das Hotel eine Topentscheidung, zumal ich sehr kritisch bin. Das ganze Paket, Anreise, Raynair,Busanreise war alles perfekt. Nicht zu vergessen das Reisebüro im Flughafen Paderborn,Isik Touristik. Bedanke mich nochmals bei dem Familiengeführten Hotel Celo Garden, Paguera. Auf ein Wiedersehen, Johannes H. waren gepflegt und sauber.
- Wellness
- Sport