Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Total begeistert

Das Celo Garden ist ein nettes Hotel. Es hat 40 Zimmer und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Ausser an einem Tag in der Woche kommt jeden Tag ein Zimmermädchen und sorgt fleissig für die Sauberkeit... das Zimmermädchen / Frau ist übrigens sehr nett. Inbegriffen waren Frühstück ind Abendbrotbuffet. Bei dem Frühstück hätte ich mir gerne etwas Abwechslung gewünscht. ( Was bei dem Preis aber nicht weiter schlimm ist ) Das abendessen war ohne Ausnahme jedesmal ein genuss... jeden abend Fleisch und Fisch sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Landestypisch und auch Deutsch. An dieser Stelle nochmal ein Kompliment an den Koch...Es waren bei unserem Aufenthalt überwiegend Paare und senioren anwesend. Meine 6 jährige Tochter hatte also ganz viele Omas, Opas, Onkel und Tanten um sich was sehr schön war... Wie gesagt: unbedingt Kuchen und Torte probieren, Miguel macht sie selber

• Gut
  • Einfach aber sehr geschmackvoll. Sehr sauber, grosse Balkone

• Sehr günstige getränkepreise. Auch für den Hunger zwischendurch, z.b. Calamares mit Pommes oder Salat für 3,90 Achso: die selbstgemachten torten und Kuchen muss man unbedingt essen ein genuss.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Sehr hilfsbereit. Gute Tips von Miguel ( Chef ) wenn irgendetwas ist,einfach Miguel fragen. Er spricht nämlich nahezu perfekt deutsch. Also alles sehr herzlich und persönlich.

• Es geht wohl kaum besser... Alles in der nähe was man braucht. Supermarkt, strand, bars, Bus etc... Ach ideal für Ausflüge.

Pool superwasser... Ansonsten war Ich sehr froh, dass es keine Animation oder Kinderbetreuung gab, da Ich da absolut keine Lust dauf habe. ( möchte ja Urlaub machen und nicht zugedröhnt werden )

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Kerstin