- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie da und ich finde zu 3 ist das Zimmer schon echt klein. Wir mussten 1 Stunde an der Rezeption warten, das ist schon sehr nervig wenn man so früh los geflogen ist und total fertig von Flug ist da hat man keine lust noch so lange zu waren bis endlich jemand kommt, andere waren noch schlimmer dran mit 2 Stunden. Ich finde an der Rezeption muss immer jemand stehen auch bei 2 Stern so kenne ich das. Die Besitzer haben sich schon mehr um die Bar gekümmert als wie um das Hotel das war neben Sache. Wir haben nur 2 mal was getrunken beim Abendbrot da es uns viel zu teuer war für eine Wasserflasche 0,2 für 1,90 € . Das Essen war naja was soll ich dazu schreiben nicht wirklich lecker immer das gleich jeden tag gab es Nudeln und Fleisch aber das Fleisch sah nicht so essbar aus. Die Putzfrau war jeden tag da aussehr Sonntag aber ob sie geputzt hat oder nicht war nicht wirklich ein großer unterschied. Für Leute die wirklich nur Party machen wollen ist das Perfekt dort Urlaub zu machen. In den Zimmern gab es Unterschiede die einen hatten Fernsehen und Kühlschrank und die anderen hatten nix davon. Die Sachen die sie anbieten was man auch bucht gibt es teilweise nicht. Mit den Stammgäste gehen sie anderes um die haben Vorrang. Das einzige was ich echt toll fand war das man da super nett Leute Kennen lernt. Ich weiß zwar das ich nur 2 Sterne Gebucht habe aber nach meiner Meinung weiß ich gar nicht woher das Hotel 2 Sterne bekommen hat ich finde es hat keinen Stern verdient. Das ist auch sehr hellhörig man hört alles was der Nachbar macht. Der Pool würde nur einmal gereinigt aber nicht sehr ordentlich auf den Boden lag Tage lang dreck. Die Aschenbecher und die Tische würden in der Zeit wo wir da waren nicht einmal sauber gemacht. Man musste alles nachfragen wann es Abendbrot und Frühstück gab, wegen safe wie teuer sowas ist. Ich kenne das man einen Zettel bekommt wo alles drauf steht oder das die das von alleine erklären. Frühstück gab es von 8 bis um 9 Uhr und Abendbrot von 19.10 bis 20.10 Uhr ich finde eine Stunde ist zu wenig nach den Urlaub war ich mehr fertig und Müde wie vorher. Aber Paguera selber ist wunderschön, wir haben gesagt das wir gerne da nochmal Urlaub machen, aber nicht wieder in diesen Hotel. Das ist so ähnlich wie eine Jugendherberge und kein Hotel. So wie es auf den Bild aus sieht mit den Pool und den Süßen Häuschen draußen ist es nicht so. So war es mal vor 3 Jahren das Hotel lässt von Jahr zu Jahr immer mehr nach das habe ich auf jeden fall von einen anderen Gast dort gehört. Also ich Persönlich würde es nicht weiter empfehlen da findet man auf jeden fall ein besser Hotel mit 2 Sternen oder man legt ein paar Euro mehr drauf um ein besser zu bekommen. Die Leute die hier alle ein schlechte Bewertung abgeben haben, haben alle vollkommen recht wie es da so ist und die Leute die eine gute Bewertung abgeben haben keine Ahnung ob die da wirklich waren oder ob sie das nicht gesehen haben aber ich denke das sind den die Stammgäste die da Urlaub machen. Also Überlegt euch das wirklich gut ich kann nur das sagt wie ich das erlebt habe und von anderen auch gehört habe das es wirklich nicht toll dort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht