Ernst (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder

Ein kleines vom Eigentümer mit Engagement geführtes Hotel in dem wir uns nach 2010 und 2011nun zum dritten Mal sehr wohl gefühlt haben. Das Haus ist zwischenzeitlich renoviert und ansprechend modernisiert worden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im EG zur Gartenseite und hatte einen Balkon mit einem Tisch und zwei Armstühlen mit Kissen. Zwei zum Doppelbett zusammengestellte Einzelbetten mit guter Matratze und mehreren Kopfkissen und einer ausgesprochen guten Nachttischlampe, bei der man auch wirklich lesen konnte. Ein eingebauter geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, ein Schreibtisch mit Staufach, zwei Stühle, ein Ganzkörperspiegel und eine Kofferablage. Das Zimmer war ruhig und wir haben gut geschlafen. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht. Das Bad verfügte über eine zu jeder Zeit gut funktionierende Dusche in einer kleinen Badewanne. Unter dem Waschtisch waren zwei große Schübe und an der Wand ein Regal für die Ablage. Ein großer Spiegel ist ausreichend ausgeleuchet. Ein Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden als Bufett angeboten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und immer ausreichend. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre ohne Gedränge oder Schlangestehen, da laufend nachgelegt wird und sich niemand sorgen muss, nur noch Reste zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets engagiert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im Randbereich des Zentrums von Peguera. Der Badestrand ist nur 200 m entfernt. Eine Bushaltestelle ist 150 m entfernt, um mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Palma fahren zu können. Die Haltestelle für Busse ins Hinterland ist etwas weiter entfernt. Ein öffentlicher kostenfreier Parkplatz ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Restaurants und Cafes, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Tourist-Information ist 200 m entfernt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die erwandert werden können. Gute Fußläufigkeit und festes Schuhwerk sind zu empfehlen.

Es gibt einen gepflegten Garten mit Tischen, Stühlen und Liegen, sowie einen Pool. Eine kleine Bibliothek kann genutzt werden. Im Barbereich gibt es SKY-Sportprogramm.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ernst