Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub

neu renoviertes Hotel, modern, sauber, bequem, ruhige und sehr schöne Poolanlage, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Für uns ideal um unseren Urlaub zu genießen.

• Die Betten sind ehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen. die Räume und Ausstattung sind in den Farben weiß, hellgrau und braun gehalten, schön neu und modern. Die Zimmer sind angenehm goß. Bad und Dusche modern, alles in den Farben zum Zimmer abgestimmt. Man kann sich dort wohlfühlen und den Urlaub genießen.

• Es gibt einen großen, hellen, modernen Ess- und Frühstücksraum. Jeder Gast hat einen Platz, keiner muß warten bis wieder Plätze frei werden. Man kann auch draußen vor dem Essraum frühstücken, was im Sommer sehr angenehm ist. Am Buffet kann man sich selbst bedienen und das aussuchen, was einem schmeckt. Das Essen war abwechslungsreich, es wurden mehrere verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate Fleich oder Fisch angeboten. Auch derNachtisch war immer gut und reichlich vorhanden. so dass für jeden etwas dabei war. Wenn eine Platte leer war, wurde sofort nachgelegt. Die Speisen hatten immer die richtige Temperatur. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, man konnte sich nett unterhalten und alles genießen.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Parsonal ist hilfsbereit und jederzeit zur Stelle um freundich die Fragen bzw. Wünsche der Gäste zu beantworten.

• Vom Hotel bis zum Strand ist der Weg nur kurz. Die einladende Poollandschaft läd zum längeren Verweilen ein. In der Nähe sind viele nette Bars, Kaffees, Restaurants, Geschäfte zum Shopen, Man kann schnell alle 3 Strände in Paguera erreichen. Nur ein kleiner Spaziergang und man ist im schönsten Wandergebiet. Auch bis zum Schiffsanleger ist es nicht weit. Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich lang jenachdem wie der Transfer ausfällt, im günstigsten Fall ist man vom Flughafen bis zum Hotel in einer halben Stunde. Die alte Pferderanch Restaurante-Rencho-Romana RRR ist in 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dienstags ist am Ende von Paguera ab Supermarkt Casa Pepe ein gemischter Markt mit Obst, Gemüse, Kleidung, Schmuck und Geschenkartikeln. Abends in der hoteleigenen Bar kann man Sportsendungen gemeinsam mit anderen schauen, oder sich nur unterhalten mit Freunden und Bekannten oder lernt neue Freunde kennen. An der Bar den Abend ausklingen lassen ist auch sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat von dort alle Möglichkeiten auch andere Orte zu besuchen.

Freizeitangebote gibt es reichlich. Jeder kann selbst wählen wie er seinen Urlaub gestalten möchte.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ingeborg