Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel, man sollte aber keinen Luxus oder schnickschnack erwarten...Wir kommen gerne wieder!!
Die Zimmer verfügen über einen Balkon, sind nicht übermäßig groß aber sehr hübsch eingerichtet. Die Betten waren bequem und einen Fernseher gibt es. Im Bad gibt es neben dem Fön sowohl am Waschbecken als auch in der Dusche einen Seifenspender. Einen Punktabzug gibt es allerdings für die Hellhörigkeit der Zimmer.
Manche Gäste haben sich vor Ort beschwert, dass die Auswahl nicht so reichlich ist...... die Auswahl ist in der Tat nicht sooooo riesig aber das Essen selbst schmeckt wunderbar (ich war auch immer gern draußen unter den Zitronenbäumen essen) ....und zu Hause stelle ich mir auch nicht jeden Tag ein Fünfgängemenü hin... in den 9 Tagen hatten wir einmal eine Wiederholung des Essens.
Das Personal ist super nett und bemüht sich allen Wünschen zu entsprechen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug circa 30 Minuten (und das obwohl noch 2-3 andere Hotels angefahren wurden). Der Boulevard, der Strand und eine Bushaltestelle ist in 2 Gehminuten zu erreichen. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma kostet 3,80 € (Schnellbus Nr.102!!!, -die Nr 104 fährt noch etliche andere Orte an) . Nach Port'd Andratx kostet 1,70 €. Montags ist Markt in Paguera, viele Taschen, Schmuck, gut riechende Seifen und Obst.
Die Poollandschaft ist sehr klein gehalten. Es gibt auch nicht viele Sonnenliegen.... ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer schwer ist, eine freie Liege mit Schirm am Pool zu bekommen. Ende April gab es hier aber keine Probleme. Eine Animation gibt es nicht (worüber ich nicht traurig war). Der Weg zum Strand ist 2-3 Min entfernt. Hier gibt es (wenn auch kostenpflichtige) Sonnenliegen mit Schirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |