Kirstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir warn sehr zufrieden!

Gut

Ein gut geführtes besseres Hostal. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer schön eingerichtet. Es ist kein Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden, kann jedoch für 6 € am Tag angemietet werden. Verbesserungsvorschläge wären: Im Badezimmer eine Aufhängevorrichtung der benutzen Handtücher anzubringen. Den Ventilator gegen eine Klimaanlage auszutauschen, da der wirklich viel Lärm verursacht und das aus Stufe 1 und der Wind für empfindliche Menschen sehr störrend ist und bei mir durch das Schwitzen und dann der Ventilatorwind zur einer miesen Erkältung führte. Das Wlan kostet 3 € am Tag und wenn es für 3 Tage bestellt wird kostet es 2 € am Tag. In jedem Cafe , jeder Bar etc. gibt es das Wlan gratis vtl. sollte es im Celo Garden auch kostenlos angeoten werden, da der Deutsche Handytarif ab 2017 zur gleichen Preis auch im Ausland gilt. Der Standpunkt des Hostals ist 1 A in zweiter Reihe und sehr gut zur Stadt ( 2 Min) oder zum Strand (4min) durch den eigenen Gartenweg zu erreichen. Das Essen ist okay, nur wie schon viele geschrieben haben, wären tatsächlich etwas mehr Auswahl zur Salattheke, z. B Gurke oder oder , sehr empfehlenswert. Ich kann mich nur noch über die Freundlichkeit des Hostals bedanken und ich würde das Hostal gerne wieder besuchen und kann es bedenkenlos weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten