- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir ist klar, dass ich bei Ankuft um 10.00 Uhr in der Früh mein Zimmer nicht gleich beziehen kann aber dass man überhaupt erst einmal Personal auftreiben muß um sich anzumelden ist mir noch nie passiert. Die Rezeption ist eigetlich immer unbesetzt. Nach ca. einer halben Stunde haben wir dann den Koch ausfindig gemacht, bei dem wir dann auch einchecken durften. Die Zimmer sind von der Größe her OK. Allerding seeeehr hellhörig. Ich habe teilweise den Nachbarn schnarchen hören können. Die Badezimmer liegen nebeneinander, sodass man den Nachbarn bei geöffneten Abzugsklappen schön beim Duschen zuschauen kann. :-) Die Eisentüren und Eisenfenster im Untergeschoss sind teilweise verzogen, sodass sie nur mit lautem Krachen zu öffnen oder zu schließen sind. Das Frühstück morgens war OK. Im Gegensatz zum Abendessen. Nicht sehr abwechslungsreich und zweimal habe ich auch ein bereits gemischtes Spezi (vom Vortag?) bekommen. Normalerweise habe ich sehen können, wie das Spezi frisch gemischt wurde, als ich es bestellt hatte. Aber am letzten Abend z.B. griff der Chef in den Kühlschrank und holte gleich ein fertig gemischtes Glas heraus. Da war schon jegliche Kohlensäure draußen. Mir ist klar, dass ich in einem 2-Sterne Hotel nicht den 4-Sterne Service erwarten kann. Allerdings sollte man sich auch um Gäste kümmern, die keine Stammgäste sind. Wenn man schon mal an der Bar sitzt, werden erst Stammgäste bedient und man selbst wartet bis man endlich mal 'nen Kaffe bekommt (wahrscheinlich lags am Kaffe, denn der ist nicht so teuer wie ein alkoholisches Getränk). Im allgemeinen möchte ich sagen, dass das ein super Hotel für Kegelclubs oder junge Leute ist, die nach Mallorca kommen um mal ordentlich einen drauf zu machen, denn dann bekommt man von dem Hotel eh nicht mehr viel mit. Normalen Urlaubern (die nicht ständig saufen und feiern wollen) und gerade Familien mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht