Das Celo ist ein familiär geführtes Hotel ,wo man sich einfach nur wohl fühlen muss. Übersichtliches und Sauberes Hotel auf 3 Etagen. Die Zimmer frisch Renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Weitere Einzelheiten sind schon ausführlich hier auf er I-Net Seite beschrieben worden, im positiven Sinne.
Im ganzen gesehen und oberhalb schon beschrieben war es für uns in bester Ordnung.
Die Speisen in Büffettform waren abwechlungsreich und ausreichend . Wer nicht satt wurde, selber Schuld. Getränkepreise im Celo waren ok. Großes Bier 1, 85 €, Cola, Fanta usw. 1,60€
Chef Miguel hat gegenüber seinen Gästen immer eine freundliche & unkomplizierte Art an den Tag gelegt. Wundertüte Nicole verblüffte damit, als Sausewind sich vierteilen zu können, dennoch jederzeit ein offenes Ohr für jeden zu haben. Jordy, ebenfalls ein Mann für alle Fälle, stand Nicole in nichts nach und sorgte dafür das zu den Essenszeiten alles perfekt war. (Tisch Einteilung, Büffett auffüllen, Getränke Nachschub, usw.) Ein Lob auch für den Koch, dessen Name ich nicht weiß, und unserer deutschen Reinigungskraft Marina, die alles im Griff hatte. Alles in allem waren wir angenehm überrascht. Nicht umsonst hat das Hotel langjährige Gäste, die zu jeder Jahreszeit immer wiederkehren und ab jetzt wir auch!
Am Ortseingang oberhalb des Boulevards zwischen der Kult Kneipe ,,Mensch Meier,, und dem Morlons Garden liegt dieses kleine Celo Garden. Fußweg zum Boulevar ca. 2 bis 3 Minuten, zum Strand ca. 4 bis 5 Minuten
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |