Hans-Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
ZWEITER WUNDERSCHÖNER URLAUB IN DIESEM HOTEL

Der zweite wunderschöne Oktoberurlaub in diesem Hotel. Super Lage. Tolles, aufmerksames und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder ! ! !

• Zimmer alle frisch renoviert. Gegenüber letztem Jahr hat sich hier sehr viel positiv verändert. Sehr gut geschlafen. Keine Klimaanlage, dafür aber Deckenventilator. Brauchten wir aber nicht. Viel Stauraum (Schränke )

• Angenehme Athmosphäre im Speiseraum und an der Bar. Personal sehr aufmerksam. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war abwechslungsreich, Veggi , Fisch , Fleisch, verschiedene Beilagen, zum Nachtisch Obst , Pudding , Dessert , Kuchen. ES GAB AUCH DIE MÖGLICHKEIT IM GARTEN UNTER ZITRONEN- UND ORANGENBÄUMEN SOWIE PALMEN ZU ESSEN , was uns persönlich sehr gefallen hat.

• Fragen blieben keine unbeantwortet, da die Inhaber des Hotels deutsch sprechen. Auf Wünsche wurde den Umständen entsprechend reagiert. Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Sehr nettes Personal im Speiseraum und an der Hotelbar, welche auch für das Publikum zugänglich war.

• Haupteingang an einer ruhigen Nebenstraße, in zweiter Reihe vom Boulevard. Durch den Hintereingang direkt zum Boulevard, Bushaltestelle und Strand ( 200 m ).

Vom Hotel wurden keine Freizeitangebote bereitgestellt. Aber die Reiseleitung von SCHAUINSLAND war fast jeden Tag im Hotel, dort konnte man sich für eventuelle Inseltouren oder auch andere Unternehmungen eintragen, natürlich kostenpflichtig. Am Boulevard konnte man sich mit dem Hotelgutschein kostenlos Strandliegen und Sonnenschirme gegen Kaution abholen und auch für die Dauer des Urlaubs behalten. Im Hotel war aber auch ein kleiner aber schöner sehr sauberer Pool. Bequeme Liegen und Schirme waren hier auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans-Ulrich