Elke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

In der Nebensaison ist das Hotel nur zu empfehlen! Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber waren immer sauber und oft waren nicht auf dem Zimmer bei dem Wetter. Das Essen war rundum einfach spitze! Mit Service geradezu perfekt. Gäste sind ein paar Holländer, ein paar Deutsche und der Rest Venezulaner vom Festland. Von jedem Alter etwas... Wir haben schnell Kontakt gefunden, einfach nur nette Menschen! Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, das sieht man auch hier und da, hat aber nicht gestört. So ist der Pool nicht mehr 1a, aber sauber. Klimaanlagen sind überall auf der Insel laut, uns hat es nicht gestört. Die Restaurant waren dafür super, schon alleine für die Essenssituationen hat es sich gelohnt. Die Bars sind sowohl im Hotel als auch am Strand sehr nett. Preise sind auf der Insel in allem super. Telefonieren nach Deutschland und Internet am Strand im Cafe für sehr wenig Geld. Oktober war genialer Zeitpunkt vor der Hauptsaison. Man sollte wohl was gegen Durchfall dabei haben, einige kriegen das vom Salat und so...Wir zum Glück nicht. Das Stromnetz versorgt deutsche Handys nicht, ist ne andere Voltzahl, geht nicht. Rudis Resebüro am Strand unbedingt auch für Tips und Fragen nutzen, und zum Geldwechseln! Und Platz im Koffer lassen, man kann so günstig shoppen!

• s. o. einfach, aber immer sauber. kein deutsches Fernsehen, braucht man auch nicht. Alles da, was man braucht, aber kein Luxus.

• Top!!! Das Essen war sehr vielfältig, jeden Tag ein anderes Thema, große Auswahl. Wir haben zugenommen...Auf jeden Fall haben die mehr Sterne verdient! Auch an den Bars gab es für jeden Geschmack das Richtige, alles sehr lecker...

• Der Service war super. Die Leute waren alle sehr nett und lustig. Beim Essen kam der Kellner schon direkt immer mit unseren Stammgetränken :-). Englisch können nicht alle, aber irgendwie gehts immer. Deutsch kann eigentlich niemand, aber wozu auch, wir sind nicht in Deutschland! Bei Beschwerden haben alle ihr Bestes gegeben, Bekannte haben direkt ihr Zimmer gewechselt, weil ihres zu laut war, kein Thema.

• Der Strand ist ca 3 Minuten Fußweg entfernt, hoteleigener Strandabschnitt, Liegen sind da, Bar und Toiletten. Dort ist dann auch die Strandpromenade, wo es alles gibt. Ausflüge kann man dort buchen (Rudis Reisbüro links vom Hotel gelegen kann man bestens empfehlen, auch zum Geldwechseln), kleine Einkaufsläden , ein kleiner Markt rechte Seite, Disco (Woodys) und vieles mehr... Falls man mal an einen ruhigeren Strand möchte, geht das gut mit dem Taxi, ist sehr günstig, wenn man handelt. Z. B. Mansanillo Beach ist sehr zu empfehlen, da gibts keine Wellen und frischen Fisch an kleinem Strand, etwas gehobener.

Es gab lediglich einen Pool, der ganz in Ordnung war und einen kleinen Shop, den wir aber nicht genutzt hanben. Der Strand war in der Nebensaison super, alledings waren einige Liegen kaputt, so daß sie in der Hauptsaison (ab November) nicht reichen werden. Sonnenschutz und Dusche war auch da. Es gibt in der Gegend so vile zu sehen und zu erleben, daß mehr Unterhaltung auch nicht nötig wäre.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Elke