Ines & Frank (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3-Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer im Urlaub weniger Wert darauf legt, dass der Balkon schön ist und das Zimmer wahnsinnig toll eingerichtet ist, der sollte lieber nicht das 3-Sterne Hotel Playa del Sol buchen. Wir würden allerdings jederzeit wieder dorthin fahren, weil es einfach schön war. Das Essen und die Cocktails haben prima geschmeckt und das Personal war superfreundlich. Wir haben den Putzfrauen jeden Tag ein kleines Trinkgeld auf das Bett gelegt und so haben sie sich gefreut und wir auch. Es war alles sauber und mehr braucht man ja auch eigentlich nicht. Da wir im November waren, war das Meer oft voller Seegras aber wir haben uns einfach in ein Taxi gesetzt und sind an den Strand von Zaragossa gefahren, der war super. Ansonsten waren wir viel unterwegs und haben viele Ausflüge gemacht, wie z. B. Orinoco-Delta, Canaima, Los Roques und die Inselrundfahrt und wir würde alles wieder genauso machen. Gebucht haben wir alles bis auf Los Roques (Neckermann) über das Deutsche Reisebüro Rudi. Alles hat super geklappt und Geld kann man bei Rudi auch super tauschen. Telefonieren kann man am Besten, wenn man vom Hotel rausgeht und ca. 200 m nach links in das Internetcafe am Strand geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung