Anja (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist zum empfehlen

Das Hotel habe ich bei YouTube gesehen als ich in Deutschland war. Das hab ich interessant gefunden. Der Hotelmanager Iran hat das Hotel sehr gut vorgezeigt. Deshalb bin ich für eine Woche zum Cenger Beach Resort sofort gekommen. Das Hotel hat viele Sportmöglichkeiten Tennis Tischtennis, was Wasserball etc. Wenn ich Zeit habe, komme ich nächstes Saison wieder also, der Kundenbetreuer hat mich überrascht. Mit à la Karte war lieb und nett.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Unser geschätzter Gast Anja, Wir, die Manager, haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel eine Woche lang besucht haben, nachdem Sie durch die Vorstellung von Herrn İlhan auf YouTube Ihre Aufmerksamkeit erregt haben. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich für die Bewertung, die Sie im Namen unseres Hotels, dem Çenger Beach Resort, verfasst haben. Wir sind sehr dankbar, dass Ihnen die Teile unseres Hotels gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison in unserem Hotel zu sehen und als Team zu dienen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und gute Arbeit in Ihrem Leben. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA