Es war sehr schön. Wir hatten unseren 10ten Hochzeitstag und das Personal hat sich überworfen. Zimmer top geschmückt, Tisch dekoriert, Wein auf dem Zimmer. Alles war sehr sauber, sehr gutes Essen und ein schöner Strand. Transver war mega .
Extra grosses Zimmer, tolles Bad, bequemes Bett
Viel,zuviel gutes Essen..top
War alle sehr angajiert und sehr nett...immer würde sofort alles sauber gemacht
Wir waren nur übers Wochenende, für uns war das Liegen am Pool und zum Strand gehen voller g ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Franziska Schlüter |
Lieber Gast Franziska Schlüter, Nach der Wahl unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut, dass Sie Ihren 10. Hochzeitstag mit Ihrem Mann in einem wunderbar privaten Raum und Tisch gefeiert haben, obwohl Sie nur drei Tage geblieben sind. Darüber hinaus freuen wir uns als Hotelmitarbeiter sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels, das Essen, das Verhalten des Personals, der Pool und der Strand gefallen haben. Für die von Ihnen verfasste Bewertung möchten wir uns natürlich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Mann bedanken. Wir erwarten Sie und Ihren Ehepartner in der neuen Saison für längere Zeit in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau gesunde Tage und gute Arbeit. Auch im Namen aller Mitarbeiter unseres Hotels übermitteln wir Ihnen unsere herzlichen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA