Iris (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert wenn man nicht viel unternehmen möc

Meine Mutter und ich waren mit lieben Freunden, die dort schon öfter waren, Ende Mai/Juni 2023 für 2 Wochen dort. Zimmer und Bad sind sehr großzügig, schöner Balkon, Sauberkeit absolut in Ordnung. Essen und Trinken fast rund um die Uhr in großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar konnte man ebenfalls trinken und essen . Personal sehr freundlich. Die einzigen Mankos waren die Steine am Strand und wenig Möglichkeiten mal abends außerhalb spazieren zu gehen. Auch finde ich es absolut überflüssig, dass Wasser an der Bar in kleinen Plastikbehältern ausgehändigt wird, die dann weggeworfen werden. So etwas habe ich noch nirgendwo gesehen. Es reichen schon die Plastikflaschen. Sauna und Massage taten sehr gut. Es war ein schöner Urlaub. Leider gibt es an jedem Urlaubsort Touristen, die sich Essen und Trinken holen und dann wieder stehen lassen zum Wegwerfen. Mit der Sauberkeit auf den allgemeinen Toiletten ist es dasselbe. Aber das Personal war immer sehr bemüht.

• Gut
  • 3 Betten vorhanden, Fernseher mit deutschen Programmen. Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen und Trinken alles in Ordnung. Für jeden eine gute Auswahl. Die Küche hat jeden Tag enorme und sehr gute Arbeit geleistet.

• Alles super und sehr nett.

• Längere Anfahrt von Antalya nach Cenger. Transfer vom und zum Flughafen zurück wurde vom Hotelchef extra für unsere Gruppe organisiert, genauso wie ein Ausflug nach Manavgat und Side. Das war außerordentlich nett. Auch gab es auf der Fahrt zum Flughafen noch ein Lunchpaket für jeden, da wir nachts um 2.00 Uhr bereits abgeholt wurden.

Wellness war sehr gut. Im Hotel die Animation besonders für Kinder denke ich ausreichend. Poolanlage auch schön, habe mich jedoch mehr am Strand aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Iris

Liebe İris vielen dank das sie sich die zeit genommen haben einen beitrag hier auf diesem portal zu schreriben und noch einmal danke schön für die positive bewertung.natürlich nehmen wir uns auch die negativen sachen zu herzen und versuchen es zu verbessern.wir haben uns gefreut sie hier als gast zu haben und hoffen das wir sie wiedersehen. Çenger Beach Resort And Spa Hotel