wencke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub ganz nach meiner Vorstellung

Das war mein erster Urlaub in der Türkei mit meiner Freundin.Wie so üblich in der heutigen Zeit Informiert man sich ja schon vorher und schaut sich Bewertungen an. Von daher ist es auch jedem selbst überlassen ob er dieses Hotel bucht oder nicht.Da meine Freundin schon vor 12 jahren dort war und es damals schon Top war war es klar wo die Reise hinführt ;-) Ich persönlich wurde nicht enttäuscht.

• Die Zimmer waren und wurden immer super gereinigt und in schuss gehalten.Das Bett immer schön dekoriert und die Handtücher wurden auch ständig gewechselt.

• Das Essen war ausreichend und die Auswahl an Speißen sehr groß.Auch der Nachtisch jedes mal ein Traum.Das Personal und der Service Top.Ein Mitarbeiter der uns stehts bedient hat (schade hab den Namen vergessen)fragte und jeden tag wo wir gern essen wollten und führte uns immer zu unserem Platz holte uns unser gewünschtes Getränk und war stehts bemüht uns alles schön zu machen.Hab mioch teilweise wie eine Königin gefühlt :-)

• So jetzt das wichtigste für uns als Ausländer in diesem Land kommen wir zum Service.Wir sind oder ich die kaum Englisch spricht auf den Service angewiesen.Egal in was für einer hinsicht ich ihn in Anspruch nehmen musste hab ich immer geholfen bekommen.Das Klima dort unter den Menschen das menschliche an sich worauf ich sehr viel Wert lege war eine 10 von 10.Der Mitarbeiter für mich war Herr Halil Cakir....Er behherrscht meine sprache eins a fast besser wie ich selbst (lach).Zur jederzeit wann wir Hilfe brauchten war er da und hat alles mögliche dafür getan um uns zu helfen oder uns unsere wüsche zu erfüllen wobei jeder der Mitarbeiter versucht hat uns jeden wunsch von den Lippen ab zu lesen und zu erfüllen.Der Wellnessbereich Top.Wir haben viel gelacht mit den Mitarbeitern und sind toll verwöhnt worden.Die Preise sind meiner Meinung gut teilweise besser wie in Deutschland. Was mich auch allgemein faszieniert hat war die sprachkenntnis aller angestellten.Teilweise können welche bis zu 5 Sprachen was ich mega finde.Der Frisör sehr Nett und ehrlich.Gute Beratung und super leistung.Der Fotograf (Kenan Yavas) arbeitet meiner Meinung nach sehr professinell denn es sind nicht einfach mal paar geschossene Fotos sondern es wird sich genau überlegt wie und wo diese Fotos aufgenommen werden.Die Bilder sind in einer sehr guten Qualität.Was mir da sehr gut gefallen hat war die Beratung :-) Nicht vergessen der Outdoor bereich( mit leckeren Cocktails und Shisha) sind auch sehr zu empfehlen.Entspannung Pur und Urlaubs feeling. Klar wer fehler finden will findet sie in allen bereichen aber man kann auch kleinlich sein und Dinge überbewerten.Ich lege Wert auf Persönlichkeit Achtung Respekt und Herzlichkeit ein gefühl der Gastfreundlichkeit und all das haben Sie für mich dort erfüllt.Ich würde jederzeit wieder und wieder dieses Hotel wählen.

• Klar die Umgebung ist abgelegen aber es ist alles super zu erreichen.Sei es mit dem Bus oder dem Taxi.Der Strand ist zwar Steinig aber soooo schön das es mit einem guten Schuhwerk machbar ist ins Wasser zu gehen :-)

• Wellness
    • Sport

Die Spielhalle war auch sehr gut ausgesatattet mit Angeboten.Egal ob Tischkicker Billiard oder Bowling langweilig wurde es nicht und der Betreiber stehts gut drauf und sehr nett. Animation rund um den Pool War gut bedacht und das Programm sehr vielseitig.Man merkte die gute zusammenarbeit mit dem Chef der Animation und dem Jungen Personal.Was mir gut gefallen hat als Mutter obwohl ich ohne Kinder da war war die Kinderfreundlichkeit und natürlich das programm für die kleinen.Das Abendprogramm war auch immer schön.Zweimal waren wir mit in der Disco und ganz ehrlich weiß ich nicht ob ich bei mir zuhause jemals so ne coole Party hatte.Die Jungs der Animation brachten uns hin und zurück und waren immer präsent an unsrer Seite was mir ein sicheres Gefühl gab.Nein auch hier muss ich sagen alles super cool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:wencke

Hallo Liebe Wencke vielen dank für diesen tollen und ausführlichen beitrag denn du hier für uns abgegeben hast!es ist uns ein grosses anliegen das jeder gast einen schönen und guten urlaub hat in unserem hotel und es freut uns das es bei dir so war.wir hoffen auf ein wiedersehen hier bei uns im hotel und danken dir noch einmal für diese ausführliche bewertung. Çenger Beach Resort And Spa Hotel