Seraina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien mit meinen Kindern

Ich bin mit meinen Kindern in diese wunderschöne Anlage gekommen. Das Hotel habe ich auch ausführlich bei Youtube gesehen. Es wurde informatief gezeigt. Das Personal ist sehr freundlich Der Kundenbetreuer, ilhan hat uns immer zuvorkommend geholfen. Wahr immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden wider hier hin kommen. Das meiste Personal spricht auch gut Deutsch. Ich kann es allen nur empfehlen. Egal ob alleine oder mit Familie

• Unser Zimmer wuder jeden Tag gerreinigt.

• Das Essen war täglich abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.

• Das Personal war stehts freundlich und hilfsberreit.

• Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage.

Das Hotel an eine eigene Tennisanlage, Volleyball und vieles mehr. Man kann sich gut verweilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Seraina

Lieber Gast Seraina, Wir, die Manager und Mitarbeiter, haben uns sehr gefreut, dass Sie sich unser Hotel auf YouTube angeschaut haben, dann mit Ihrer Familie und 3 Kindern in unser Hotel gekommen sind, Urlaub gemacht haben und Ihnen dann unser Hotel gefallen hat. Selbstverständlich möchten wir uns im Namen unseres Hotels ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfassen. Als Hotelmanager ist es unser Ziel, unsere Gäste zufrieden zu stellen und sie glücklich nach Hause zu schicken. Wenn uns das gelingt, sind wir genauso glücklich wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hotels wünschen wir Ihnen und Ihren 3 Kindern einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Guest Relations Manager