Elis
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Kinderliebes Hotel mit super freundlichem Personal

Tolles hotel. Liebe Mitarbeiter. Super bemüht . Friseur im Haus sehr nett. Toller Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großzügig. Viel Platz. Sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ließ kaum einen Wunsch offen Für alt und jung alles dabei . National und internationale Speisen. Frisch und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super lieb und freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Freie Liegen. Nicht zu überfüllt. Schöne Strandbar. Strand aus kleinen Kieselsteinen Dort besser wasserschuhe tragen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elis

Unser geschätzter Gast Elis, Als Hotelmanager freuen wir uns sehr darüber, dass Ihnen im Großen und Ganzen alle Bereiche unseres Hotels, die Liebe des Personals zu Kindern, das Verhalten unserer Mitarbeiter sowie die Zimmer und Sauberkeit im Hotel gefallen haben. Auch im Namen unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Unser Ziel als Hotelpersonal ist es natürlich, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel willkommen zu heißen und Sie bei Ihrer Ankunft abschließend in unserem Hotel zu verabschieden und willkommen zu heißen. heißt nochmal warten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage, gute Arbeit und übermitteln unsere ewigen Grüße. Ihre Gästebetreuung