Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt

Wer ruhe mag ist gut aufgehoben.wer abends noch was unternehmen möchte wie Shopping ist da auf dolmus oder Taxi angewiesen.das hotel liegt abseits vom Leben draussen. Es ist aber ein schönes grosses hotel mit kegelbahn und billiard. Am Pool ist es den ganzen Tag unerträglich da die Musik von Animation auch über die Mittagszeit sehr laut ist. Der Herr vom spa Bereich brauchte 4 Tage um zu verstehen das wir den service nur im winter nutzen. Aber schon mal Termine gemacht ohne den Preis zu klären. Alles im allem.hat das hotel eine Menge zu bieten und wir wen sehr zufrieden. Leider ist nur außerhalb nix los und nur mit ein Taxi bis zum nächsten basar.dolmus haben wir gewartet aber es kam nix.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war in Ordnung. Naja Kissen hat glaube jeder sein eigenes lieber.wir fanden es ok die Zimmer sind sehr gross und sauber eingerichtet.zimmer täglich gereinigt obwohl wir sagten das es jeden zweiten Tag reicht. Putzen auch nicht täglich zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen ist gut.aber bei der auswahl kann man im 5 sterne mehr erwarten. Alles im allem findet jeder etwas

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war uns gegenüber freundlich.

Nachhaltigkeit

Kann ich nicht beurteilen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es waren mehr als genügend Liegen vorhanden und auch sonnenschutz. Der Strand ist sehr steinig aber es gibt die Möglichkeit über einen langen Steg mit Leiter ins Wasser zu gelangen. Strandbar vorhanden esen dort aber sehr mäßig.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Das hotel ist über die D400 gut zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für İhre Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie mit İhrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und wir İhren Erwartungen entsprochen haben. Es waere uns eine grosse Ehre , sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen Mit freundlichen Grüße Cenger Beach Resort & Spa