joerg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für Ruhr suchende optimal

Leicht in die Jahre gekommen, Personal sehr nett, weit vom nächsten Ort aber wer Ruhe sucht findet diese... Essen wie bei allen all inclusive Häusern umfangreich und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und sauber. Der Strandbereich könnte etwas Liebe vertragen.

• Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Der Zimmerservice hat die Betten täglich in verschiedenen Formen mit Liebe zubereitet. Sehr große Zimmer. Auch hier ist das Alter zu erkennen, aber sehr sehr sauber.

• Gut
  • Essen war wie in einem All inclusive Urlaub zu erwarten. Es wurde reichlich und abwechslungsreich angeboten. Das einzige was man bemängeln kann, ist das die Salate nicht alle beschriftet waren, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Der Service im Speiseraum war vorbildlich. Die Kellner haben alles versucht was möglich war. Der Thekenbereich am Pool war zu den angegebenen Zeiten permanent besetzt. Leider haben wir einen Mitarbeiter an der Rezeption erwischt, der Freundlichkeit noch lernen muss. Alles in Allem war der Service aber ganz gut.

• Die Anfahrt zum Hotel hat leider fast zwei Stunden gedauert. Um das Hotel herum sind drei andere Hotels. Ausflugsziele sind mit Taxi und Bus zu erreichen.

Die Animateure haben so einiges versucht, allerdings ist nur Darten von den Urlaubern angenommen worden. Die Animation am Abend war gut, Karaoke wo du gut angenommen. Andere Freizeitangebote waren aufgrund der Alleinlage für uns nicht interessant.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:joerg

Lieber Gast Joerg, Als Hotelmanager freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Essen, das Servicepersonal, die Zimmerreinigung des SPA, die in unserem Hotel servierten Mahlzeiten, die täglich wechselnden Menüs und die Animationsshows gefallen haben. Selbstverständlich möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Familie ganz herzlich für Ihre aufschlussreiche Bewertung bedanken. Wir sind stolz und freuen uns, Sie in der nächsten Saison in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit und übermitteln Ihnen unsere endlosen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort &SPA