- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gewalt, Bestechungsversuche, Hygieneskandal – dieses Hotel verdient keinen Stern Wir wollten schon nach dem ersten Tag das Hotel wechseln, da die Zustände untragbar waren. Der Hotelmanager bot uns ein besseres Zimmer, WLAN und jeden Abend ein A-la-carte-Essen an – ein klarer Versuch, uns zu bestechen, damit wir keine negative Bewertung abgeben und nicht wechseln. Wir gaben dem Hotel eine Chance, doch es wurde nur schlimmer. Mein Sohn wurde Opfer von Diebstahl: Zwei Frauen nahmen ihm seinen Ball weg. Als ich ihn zurückholen wollte, wurde ich von diesen Frauen zusammengeschlagen. Mehrere Gäste wurden Zeugen, haben dies sogar schriftlich bestätigt, doch das Hotelmanagement unternahm überhaupt nichts. Die Hotel-Beschwerdeverantwortliche verhielt sich gegenüber den Gästen völlig respektlos, beleidigte uns und zeigte null Interesse an unseren Problemen. Hygienische und technische Zustände: Überall herrschte ein unerträglicher Geruch, keine funktionierende Klimaanlage. Essen unhygienisch: Tische und Teller schmutzig, wir haben sogar Würmer im Essen entdeckt. Pools stanken nach Chemikalien, offenbar durch unsachgemäße Reinigung. Toiletten und Fitnessräume waren verdreckt. Mehrfache Stromausfälle machten die Situation noch schlimmer. Manipulierte Bewertungen: Das Hotel hat keinen einzigen Stern verdient. Die guten Bewertungen sind offenkundig gekauft: Gäste werden mit WLAN oder A-la-carte-Abenden bestochen und müssen dann direkt vor den Augen der Hotelleitung eine „positive Bewertung“ abgeben. Fazit: Das Hotel ist eine Katastrophe – Unbedingt meiden – dieses Hotel darf niemandem mehr empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe: Es lag direkt neben einer Baustelle und den Lüftungsanlagen, sodass es permanent laut war. Die Klimaanlage funktionierte nicht, obwohl die Temperaturen hoch waren. Das Zimmer wurde nicht gereinigt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war ein großer Mangel: Man musste sich oft an dreckige Tische setzen, die nicht gereinigt wurden. Besteck und Teller waren häufig nicht sauber. Die Essensauswahl war sehr eingeschränkt und qualitativ schlecht. Besonders schockierend: Im Müsli haben wir Würmer entdeckt. Insgesamt war es im Speisesaal sehr laut und unangenehm, sodass keine entspannte Mahlzeit möglich war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Service im Hotel war eine absolute Enttäuschung: Es gab insgesamt viel zu wenig Personal. Das vorhandene Personal machte den Eindruck, als hätte es keine Lust zu arbeiten. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und kümmerten sich nicht um die Gäste. Man musste praktisch alles selbst erledigen, es gab keinen funktionierenden Service.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Es liegt in einer verlassenen Gegend, es gibt nichts in der Nähe – weder Geschäfte, Restaurants noch Ausflugs- oder Freizeitmöglichkeiten. Für Familien oder Urlauber, die etwas erleben möchten, ist die Lage völlig ungeeignet.
Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren in einem katastrophalen Zustand: Der Fitnessraum war völlig verdreckt, alle Geräte waren schmutzig, teils defekt und unbrauchbar. Die Klimaanlage im Fitnessbereich funktionierte nicht, man musste bei 40 Grad trainieren – eine Zumutung. Servicepersonal war nicht vorhanden, niemand kümmerte sich um Geräte oder Hygiene. Auch im Außenbereich war die Situation untragbar: Die Sonnenschirme reichten nicht einmal für 20 % der Gäste, viele waren zudem defekt. Der Strand war eine Katastrophe: steinig, ungeeignet zum Baden, Liegen defekt und kaum nutzbar, Schirme wenig vorhanden.
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 11 |