Ein weitläufiges, ruhiges Resort mit sicherem Zugang zum Privatstrand, großzügiger Poollandschaft und stets verfügbaren Liegen – ideal für Familien . Das Essen überzeugt mit abwechslungsreichem Buffet, starken Snackbars und frisch gebackenen Gözleme am Strand, dazu kurze Wege zu Lobby‑, Pool‑ und Beach‑Bar . Zimmer und Anlagen sind sauber, die Teams aufmerksam, und Guest Relations Managerin Christina Davrisheva betreut in perfektem Deutsch zuverlässig und herzlich – so fühlt sich Urlaub an . Kleine kostenpflichtige Extras wie Safe oder Premium‑WLAN ändern nichts am sehr guten Preis‑Leistungs‑Verhältnis und der klaren Empfehlung.
Geräumiges Familienzimmer mit Verbindungstür in der 4. Etage – zwei vollwertige Schlafzimmer für Eltern und Kinder, viel Stauraum und ein durchdachtes Layout für Privatsphäre und Komfort . Tägliche, gründliche Reinigung durch freundliches Housekeeping; die öffentlichen Sanitärbereiche wie Lobby‑Toiletten waren ebenfalls stets sehr sauber . Klimaanlage, Balkon, Minibar und Safe sind vorhanden; WLAN ist primär in öffentlichen Bereichen inklusive, Safe und erweitertes WLAN können – wie in vielen Resorts – kostenpflichtig sein . Insgesamt moderne, funktionale Ausstattung, die den Familienalltag im Urlaub spürbar erleichtert.
Das Hauptrestaurant bietet morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Buffet mit Live‑Cooking; von frischen Salaten über Grillstationen bis zu warmen Klassikern ist täglich viel Abwechslung geboten, dazu Spätfrühstück und Nachmittags‑Kaffee . Besonders gelungen sind die Snackangebote an Pool und Strand: Die Beach‑Snack‑Bar serviert tagsüber schnelle, leckere Optionen, und die frisch am Strand gebackenen Gözleme sind ein echtes Highlight . Mehrere Bars – Lobby‑, Pool‑ und Beach‑Bar – sorgen für kurze Wege und schnelle Getränkeversorgung; gekühltes stilles Wasser in kleinen Flaschen ist überall leicht verfügbar und die Beach‑Bar hat einen angenehmen, sauberen Vibe . Kleine Hinweise: À‑la‑carte‑Optionen und bestimmte Premium‑Getränke sind teils limitiert oder kostenpflichtig, ohne den insgesamt sehr positiven Eindruck zu schmälern .
Herausragend: Guest Relations Managerin Christina Davrisheva, die in perfektem Deutsch von Tag 1 an betreut, organisiert und für jedes Anliegen eine schnelle Lösung findet – Service auf Augenhöhe mit viel Herz . Durchweg freundliche Teams in Restaurant, Bar und an den Pools; Bestellungen kommen flott, Sonderwünsche werden freundlich umgesetzt . Am Pool und Strand sind Rettungsschwimmer präsent, was für Familien ein zusätzliches Sicherheitsgefühl gibt; Handtuchservice und genügend Liegen runden das Bild ab . Animation bietet ganztags Aktivitäten und abends Shows, angenehm unaufdringlich und gut moderiert.
Ruhige, familienfreundliche Lage abseits des Trubels, mit großem Privatstrand, der über einen sicheren Unterführungs‑Tunnel bequem erreichbar ist; am Strand und Pool gibt es viele Liegen und Schattenplätze . Im Erdgeschoss stehen nützliche Shops wie Souvenir‑, Schmuck‑ und Minimarkt zur Verfügung, praktisch für Mitbringsel und das Nötigste; wie in Hotels üblich, sind die Preise etwas höher . Großzügige Poollandschaft mit Rutschen und Kinderbecken, gepflegte Außenbereiche und kurze Wege zur Beach‑Bar schaffen eine entspannte Urlaubsatmosphäre; überall sind kleine Kühlschränke mit gekühltem stillem Wasser in Fläschchen erreichbar. Abends sorgen Shows und Livemusik für Stimmung, wer Ruhe sucht, findet genügend Rückzugsorte auf dem weitläufigen Gelände.
Für Abkühlung sorgt ein großer Außenpool, zwei Wasserrutschen und ein zusätzliches Kinderbecken; am weitläufigen Privatstrand gibt es viele Liegen, Sonnenschirme und bequemen Zugang über die Unterführung . Tagsüber wird ein breites Aktivprogramm geboten: Beachvolleyball, Tennis, Darts, Tischtennis, Aerobic/Yoga sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio; der Kids‑Club und die Minidisco richten sich an Familien . Das Spa mit Hamam, Sauna, Massagen und Beauty‑Behandlungen lädt zum Abschalten ein, abends sorgen Shows, Live‑Musik und eine Disco/Nightclub für Unterhaltung, angenehm unaufdringlich moderiert . Saisonal können einzelne Programmpunkte oder Öffnungszeiten variieren, was in der Praxis kaum störte, da stets genügend Alternativen auf dem Gelände verfügbar waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir freuen uns zu lesen , das es ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es it motivierend zuerfahren , das , unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf , Sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Anliegen oder Wünsche haben , zögern sie bitte nicht , uns zu kontaktieren . Wir stehen İhnen jederzeit zur Verfügung , um sicherzustellen , adss ihr naechster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Im Namen des gesamten Teams nochmals vielen Dank. Ihre positiven Worte sind uns sehr wichtig. İhre Gaestebetreuungs Managerin Christina :) Cenger Beach Resort & Spa