Kai (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie und Nimmer 5 Sterne ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustand & Einrichtung Hotel: Auf alle Fälle ist dies kein 5 Sterne Hotel. Obwohl es anscheinend nicht alt ist, hat es wohl die beste Zeit hinter sich...

• Ausstattung des Zimmers

In der ersten Nach wurden wir in einem Zimmer im Keller untergebracht, ohne Fenster... So was haben wir noch nie erlebt !

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Na ja, Abwechslung ist was anderes... Saisonende auch bei der Auswahl der Speisen deutlich zu spüren.

Man merkte den Kellnern deutlich an, dass Saisonende war. Motivierte, freundliche Kellner waren die Seltenheit !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank , dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Wir sind sehr wohl ein 5 Sterne Hotel der unteren Preiskategorie. Man sollte auch bedenken, was sie für İhren Urlaub bezahlt haben, und was davon für das Hotel übrig bleibt. Wie ein Hotel zu seinen 5 Sternen kommt, das kann ein Gast nicht wissen und dementsprechend auch nicht beurteilen. Das entscheidet eine unabhaengige Kommission und dabei spielen verschiedene Faktoren eine Rolle. Da Sie uns auch nicht mitgeteilt haben, was Sie genau gestört hat, können wir darauf auch nicht antworten. Wir wünschen İhnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin